リテイナーベンチャーに関して。
探索依頼で、高確率で同じアイテムを拾ってきますが、
毎回パッチごとに起きてるので、この被りアイテムの候補を増やして欲しいです。
せめて3種類くらいからランダムで持ってきてくれたら良いなと思っています。
戦闘職のリテイナーさんだと、今回は「ロネークの獣毛」ですね。
いつもマケの値段が暴落しているので、せっかくの18時間が勿体ないですし、
ご検討いただけると嬉しいです。
Printable View
リテイナーベンチャーに関して。
探索依頼で、高確率で同じアイテムを拾ってきますが、
毎回パッチごとに起きてるので、この被りアイテムの候補を増やして欲しいです。
せめて3種類くらいからランダムで持ってきてくれたら良いなと思っています。
戦闘職のリテイナーさんだと、今回は「ロネークの獣毛」ですね。
いつもマケの値段が暴落しているので、せっかくの18時間が勿体ないですし、
ご検討いただけると嬉しいです。
最初は真新しくて良かった普段着風やサイバーパンクな装備ですが
ちょっとそればかり追加されすぎてお腹いっぱいです
可愛い、かっこいいファンタジーな見た目装備もっと増えてほしいです
クレセントアイルのすっぴんのマギ・トレジャーサーチというスキルについて
フィールドに宝箱があることがわかるだけではサーチと言えないので、使ったときに一番近くにある宝箱の距離までわかるようにしてほしい
グルポ、縦長方向での撮影がしやすくなって、グルポ開発チームには感謝しかないです。
その上で、ファイルを保存時に横回転させるオプションみたいなの付いたらなぁ(チラッ
テレポ券(転送網利用券)について。
4年ほどコツコツとウィークリー手配書やマスクカーニバルをやってるおかげで、テレポ券が20000枚を超えました。
有益なアイテムですが、1スタック999枚のアイテムなので、現状20スタック分マスを占有していてかなり手狭です。
例えば、テレポ券の枚数を消費する形で利用回数をチャージできるようなタイプのアイテムがあると、これから先何枚ためても
アイテム1マス分となって、非常に助かるので、検討していただけたら嬉しいです。
マテリアチェスト、カララントチェスト、釣り餌チェストみたいに、独立して保持できるようにして( ゚д゚)ホスィ…
定型文の表示順を変更(お気に入り登録・使用頻度で優先表示など)できたら大変助かります。
「え+Tabキー」で【えっ!?】が即出力できるので愛用していたのですが、今回のパッチで実装された【えいゆうのうた】が一番上に表示されるようになり、
いつもの癖でリアクションを取ろうとしてうっかり歌い出す人になってしまいました…。
ワンクッション置いた【えっ!?】になってしまっているので、またいつでもすぐに驚けるようになると嬉しいです。
おやすみくんに続いて新しい被害が…
ポートレートで座り抜刀(/battlemode on /sit /wait 1 /sit)が効かない部類
実際に抜刀していないと明滅・可動しない武器が写真の中で暗いままなのを直して欲しいです。
古くはアラグ系からゴルディオン系の浮遊物とか最新のファントム武器でも明滅しません。