ミニオン欲しくて3ヶ所のストリーミングチケット購入予定なのですが
3個目の交換券「異界の証書」が無駄になってしまうので、ミニオンと交換券のコード別枠にできないものでしょうか
RMT対策として別枠にしてしまうと、ゲーム内での売買が行われる可能性があるのはわかるのですが
ミニオン目的だけで払う金額としては結構な額なので、別アカウントに登録できればと
※注意事項でアイテムコードの交換/販売は禁じられています。とあるのは確認しております。
Printable View
ミニオン欲しくて3ヶ所のストリーミングチケット購入予定なのですが
3個目の交換券「異界の証書」が無駄になってしまうので、ミニオンと交換券のコード別枠にできないものでしょうか
RMT対策として別枠にしてしまうと、ゲーム内での売買が行われる可能性があるのはわかるのですが
ミニオン目的だけで払う金額としては結構な額なので、別アカウントに登録できればと
※注意事項でアイテムコードの交換/販売は禁じられています。とあるのは確認しております。
ジェイルLV60木人たたいてるとき、フライテキストが木人と重なって視認しにくいんですが、
どっかに調整するところありましたっけ。
ないなら表示位置検討していただけるとありがたいです。
パッチ3.4から極ナイツ、極セフィロトがレイドファインダーに入ってCFから消えてしまったため、全くマッチングしなくて突入できなくなってしまいました。
比較的新しい極ニーズヘッグでさえ、人が多い時間に一回だけ突入できただけでどんなマッチング条件にしても全く人が集まりません。
極ナイツ、極セフィロト、極ニーズヘッグのような旧レイドではソロでのジョブの練習に最適だったので、今回のRF化は残念でなりません。
RFはCFのように重複申請もできない上にフェーズや目的で分散されてしまっている分とにかくマッチングしにくくなってしまっています。
どうか、もっと気軽にこの3つのコンテンツに突入できるように対応をよろしくお願いします。
ILがあがるにつれ、相対的にマテリアの価値が下がっていっている状況です。
武略のマテリア:クリティカル+2
武略のマテリジャ:クリティカル+12
から、
武略のマテリア:クリティカル+2%
武略のマテリジャ:クリティカル+12%
とかになるといいな。
小隊って4人1隊だけで第二部隊はつくれないの?
あまってる人員を訓練とかちがう任務につけたいんだけど~
マケボ前でミラプリするとき暗かったり眩しかったりでやりにくい。
ハウジングの中だとちょっと暗いしマケボの商品の試着もできない。
・明るく安定した光源があり
・シンプルな白い壁で
・できれば壁の一面が大きな鏡になってて
・マケボの商品の試着も出来て(購入はできなくてもよい)
・仮染色したらその場で反映されるような(部屋から出ればリセット)
そんなドレッシングルームがわたしは欲しい。
あいかわらず 50~のりーヴ報告に テレポ代だしてイシュガルドに飛ばないといけないのなんとかしてほしいす
例えばこんな風に項目を追加して、
Quote:
CONTENTS INFO コンテンツ情報
< 個人 ><、 ハウジング >
カンパニークラフト納品 製作中のアイテムがありません。
エアシップボイジャー 完了0件 (4件依頼中) 目
栽培 収穫2件 不調2件 (10件栽培中) 目
「栽培」をクリックすると、
Quote:
ハウス(フリーカンパニー)
ラウンドガーデンパッチ
畝1 アルジクラベンダー 生育中
畝2 アルジクラベンダー 生育中
畝3 アルジクラベンダー 生育中
畝4 アルジクラベンダー 生育中
ラウンドガーデンパッチ
畝1 アルジクラベンダー 生育中
畝2 アルジクラベンダー 生育中
畝3 なし
畝4 なし
ハウス(フリーカンパニー):個室
シュラウド・プランター
パンジー 不調
シュラウド・プランター
パンジー 不調
アパルトメント
ラノシアン・プランター
パンジー 収穫可能
ラノシアン・プランター
パンジー 収穫可能
こんな感じに栽培情報が表示されるとか。
単にものぐさなだけですが(´・ω・`)
ソフィアのマウント「ゴッデスラナー」の騎乗BGMが「女神~女神ソフィア討滅戦~」に対して、セフィロトのマウント「ウォーリングラナー」の騎乗BGMは「死闘~蒼天~」であるのが地味に気になっています。
女神に倣うなら「ウォーリングラナー」の騎乗BGMも「魔神~魔神セフィロト討滅戦~」に変更できないものでしょうか?
↑の要望は、死闘が気に入ってる人もいるので、前に3闘神マウント全種入手特典に死闘を使用、セフィロトは魔神セフィロトに差し替えて欲しいというのが出てましたね♪
しかし馬は麒麟でしたが、鳥だと何になるんでしょうかね?不死鳥?