メンタールレでマッチングしたビギナー、リターナーにも経験値ボーナスが付与されるようにしてほしいです。
Printable View
メンタールレでマッチングしたビギナー、リターナーにも経験値ボーナスが付与されるようにしてほしいです。
強くてニューゲームで経験値少しでいいから欲しい。
無報酬でただ進めるのもつまらないから。
不具合報告というほどではない細かい点ですが、
クリスタリウムのペンダント居住館について、窓の外の風景は南西向きっぽい(始まりの湖が見える)のですが、
ナビマップの方角では北向き(どの国でも宿屋(インスタンス)に入ると部屋が北向き)となってて、
景色と方角が一致しないのが気になったので、今後の拡張の宿屋に窓があればなんとか考慮して欲しいなと思いました。
チワワン2回拾ってきてもらったことあるので運ですね。
UIのカラーテーマが
ライトとダーク以外にもいろいろ増えたら嬉しいなあ
エターナルバンドについて現在のような洋風な式とは別に和婚スタイルのエタバンもできたらいいのになと思います。
私的にはクガネとかもあるわけだし和婚スタイルの式が出来れば。。。白無垢とか実装できないのかな。。。?と感じています。
日本の神前婚は海外の方にも人気があると小耳にはさんだもので海外ユーザーの方とかにも需要はありそうだなと思いました。
またエタバン経験者ですがアニバーサリー3年目にして同じ式の繰り返しに飽きを感じ「SS撮影用にアニバーサリーはせず式場だけ開放して放置」という現状です。
式の内容に関しても内装などは種類ありますが何か変化がほしいなと思いました。
カンパニークラフト、素材を一気に納品ができたらなぁとエーテリアルホイール制作してて思いました。
一段階ずつちまちまやってくと量産が大変……。
クリプトメリア材、ピュアチタンプレートや超硬ガーロンド鋼はカンパニークラフトしてて簡易制作できたらなぁ……とも思いました……。
ヴァーシティ・フラットキャップ、頭装備の操作でメガネ消えるけど、逆(帽子消えてメガネ残る)も実装して欲しいと思いました。
帽子欲する人もいるけどメガネ欲する人もいるんですよ!
シンプルなメガネが増えないので……こういうシンプルなメガネ増やして欲しいです…。
ひどい妄想です。ごめんなさい。
FF14のUI(クライアント)をサスペンドした状態で、友達からのtellの待ち受けを可能にする。(これで安心して仕事を頑張れる。)