6.25実装の事件屋クエストに出てきた、あの不思議な可愛い子のミニオンを何卒…
コヨコヨ連れ歩きたい
Printable View
6.25実装の事件屋クエストに出てきた、あの不思議な可愛い子のミニオンを何卒…
コヨコヨ連れ歩きたい
スティグマ・フォーがかわいい・・・ミニオンほしい・・・・・
水道トカゲちゃん(アオジタ)実装ありがとうございます!!!!!
上を見上げたり舌をちょろりと出したり、ご飯あげるともっと~という顔をするのが最高です!
鱗も細かくて見た目もリアルで本当にうれしいです!!!!!
今までデフォルメドラゴンや蛇はいましたがここまでリアルで実際にいる爬虫類を出してくださって
ありがとうございます!!!
いつかこのような感じでほかのリアル系爬虫類もぜひお願いします!!!!
学者のフェアリーたちが可愛いので、それを模したぬいぐるみ/お人形的なミニオンをぜひ!
ただ、そのままだと学者使用時に本来のフェアリーと見間違えてしまいそうなので
・光らない
・フォルムを二頭身かつころころ丸い感じにして顔やディティールを「いかにもぬいぐるみ」とした感じに
・ふわふわ浮遊しつつ、手招きエモートすると肩(ララフェルなら頭)にちょこんとのっかる
と言う風に差別化していただけたらなと…(イメージとしては本物のシルフ族とミニオンのシルフ族くらいの違いです)
エオスちゃんが可愛いので、学者以外でも連れまわしたいです。
6.25マンダウィルウェポンに登場した、二本目以降に汗を絞ってくれる可愛い彼のミニオンを何卒……
初めまして。
既出でしたら申し訳ないです。
暁月のメインクエにて主人公たちが変身した、あのシンプルでリアル寄りのカエルちゃんのミニオンが欲しいです!
ぜひご検討のほど……
フラワーバスケット
ピクシー族の友好部族クエでちっこいフラワーバスケットがでてきましたが、是非あれがミニオンになってほしいです!
時期的に今更感も拭えないですがもしよろしければご検討お願いしたいです!
自分の分身みたいな、プレイヤーキャラの種族と同じ種族になるミニオン。
エモートすると、同じエモートをしてくれたりすると嬉しい。
肩乗りしてくれるともっと嬉しい。
MMOだから、プレイヤー同士で絡んでくださいと言われるかもしれませんが、一人で静かな癒やしがほしいときもあるのですorz
「赤い仮面のアシエン」のマメットが欲しいです。