ジョグ単体で利用したい場面が時折ございまして、可能であればジョグのみでの使用ができないかと考えております。
プロトンとの兼ね合いなど、全体のバランスや仕様上のご事情があることは重々承知しておりますが、
使い勝手が非常に良く、快適さが格段に向上しているため、ついさらに欲が出てしまいます。。
Printable View
ジョグ単体で利用したい場面が時折ございまして、可能であればジョグのみでの使用ができないかと考えております。
プロトンとの兼ね合いなど、全体のバランスや仕様上のご事情があることは重々承知しておりますが、
使い勝手が非常に良く、快適さが格段に向上しているため、ついさらに欲が出てしまいます。。
ふんどしもあってねじりハチマキもあって、あとはお神輿だねって話したんですが、FF14のお神輿はもう担がれちゃってるので、新しく8人乗りマウントとしてお神輿をお願いします(笑)
妄想ですがみんなで担いで(乗る)マウントです♪
検討していただけると嬉しいです!
宝の地図を番号別に開けるようにして欲しい。
G17行こう!ってなった時に、G15開けちゃってるから破棄しなきゃ(例)...とか勿体ない事度々見るんですよね。
特に地図の値段が高騰してる時に破棄するのもしていただくのもちょっと。10・12・15・17とそれぞれ別に保存出来たら嬉しいです
視認の困難さでギミックの難しさを盛るみたいな時代でもいい加減ないでしょうし、そろそろ設定からカメラの位置をもうちょっと引けるようにしたり FoV を設定できたりできてもよくないですか?
私自身が 24:10 の環境でプレイしておいて何なんですけど、「ウルトラワイドモニタだと有利になるぞ!」ってのもなんか……ねえ……?
首のオシャレ装備の種類が少ないのでもっと増やしてもらえませんか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
スライムのプラモやノクト、ライトニングのふぃぎゃーが他社から出る予定の今の流れならいえる
ねんどろいどナナモ様を希望します!
今から要望しても手遅れかもしれませんが、コスモエクスプローラーのエリアにお得意様を置くのは無しでお願いします。
他ワールドに遊びに行っている間に「そうそう、この空き時間にお得意様しておこう」と思ったとき、蒼天街のお得意様2名がちょっと(かなり)不便なのです。
蒼天街については、あとから閉めただけなので、もう満員になることがないんだし開放してほしいと要望し続けることもできるのですが、焦がれの入江の方は最初からぴったり閉まってますし。
「別にそんな予定ないし」ってことなら、とても嬉しいです。
カーリーヘア(アフロ)ですが、
女性キャラがカーリーにするときは、モミアゲをなくしてほしいです。
男性キャラならわかるんですが…女性キャラがアフロするとモミアゲがとっても可愛くないのでっっ
ムリカナー
既出かもしれませんが、レ○リットの着ぐるみが欲しいです!!
よろしくお願いしますm(_ _)m
高額ギルで購入できるマウントがいくつか追加されましたが(といっても私はまだ1つも買えてませんが)
そろそろミニオンや防具一式、アクセサリー、武器など高額ギルで購入できる趣味の悪い(誉め言葉)アイテムを追加してほしいです