アクセに限らず部位別じゃなくてジョブ別の並びにしてほしいです・・・間違えて交換してね、って言ってるようなもんですよ。
Printable View
クロの空想帳について
2週目です(・ω・)
クロさんのムービーがありませんでした・・・毎週手帳を貰う度に顔を見たいと思います。
マテリアに関して、今回のパッチから、
「装着可能なパラメータを確認する」で、
強化の限界を知ることが出来ますが、
穴が埋まっていると、このアイテムに禁断装着はできませんと出て、
確認が出来ないようです。
新たな装備が出たときに、
仮想で他のマテリアはめたらどうなるのだろう?と比較したいので、
この仕様は改善して欲しいです。
ホーリー・ボルダーにLV3LBを叩き込みたい(・ω・)
プレイリストのシャッフル再生、最高です!
祖堅さん、開発のみなさま、グッジョブです!!!!!
欲を言えば・・・、全曲の中からランダムで8曲選ぶランダムリスト作成が欲しいです!
楽譜は持っていても聞くのはやっぱり知っている好きな曲ばかりなので、
めったに聞かない埋もれた名曲を、プレイリストで発見できたらステキです~
いつの間にか装備の耐久度が30%切ってたのを知らずにIDに突入してしまった…、何てことがあるので、
設定した耐久度が切っている時に申請する際、
警告等が表示されるような設定があればいいかなと思います
複数ターゲットに対する攻撃
スキルボタンを押した後、数秒のキャストタイムがあり
キャストタイム中に特定数までなら敵を指定できる
指定はおなじスキルボタンを使用する
発動直後に指定した複数の敵に攻撃が放たれる
例えば詩人や黒なら魔法やら矢やらが敵に向かって放たれる
竜なら連続ジャンプで順に攻撃していく
他は思いつかんかった
召喚のLBメテオから 大召喚にかわらないかなーww
弓が剣じゃなくなったし出来そうな木がするけどなーw
頭防具『オーラムレギス・ヒーラークラウン』の表示に関して要望致します。
現在ミコッテの♂でしか試していませんが、装着をすると頭皮に密着するような状態となり
どの髪型を選んでも絶対に髪が貫通してきます。
不自然な貫通表示がことのほか苦手で、それを見ただけで使う気が削がれるのは
私個人の問題ではあるものの、それでも良いデザインの装備であるだけに残念でなりません。
片や『ハイアラガン・ヒーラーサークレット』は同じタイプの装備でありながら
頭から少し浮かせた表示になっているため殆どの髪型において貫通は確認されませんでした。
この様な手法が可能であるならば、是非『オーラムレギス・ヒーラークラウン』にも
同じ処置をよろしくお願い致します。