ちょっと奥さん聞きまして?
吉田さんとこの息子さん、直樹さんでしたかしら?
車2台所有ですって!!
きっと1台はギリッギリまで車高下げてタイヤがすんごい角度のハの字になった高級セダンですわよ。贅沢ねぇ・・・
というわけで、コラム読みましたけどスノボが贅沢な趣味かどうかより車2台のほうが贅沢じゃね?と思いましたとさ。
たまには白馬村まで滑りに来てもよくてよ?
Printable View
ちょっと奥さん聞きまして?
吉田さんとこの息子さん、直樹さんでしたかしら?
車2台所有ですって!!
きっと1台はギリッギリまで車高下げてタイヤがすんごい角度のハの字になった高級セダンですわよ。贅沢ねぇ・・・
というわけで、コラム読みましたけどスノボが贅沢な趣味かどうかより車2台のほうが贅沢じゃね?と思いましたとさ。
たまには白馬村まで滑りに来てもよくてよ?
3.5パート1終了時、東部森林にいたはずのサンクレッドさんは、一体どこへ行ったのだろう?
クエスト中にも姿は無かったし、東部森林にもいない気がする
まぁそのへんは、金銭的か時間的かの違いですかね。
たしかに、よしPお金使う機会少なさそうだし・・・お医者さんみたいだなぁ・・・w
しかし高級セダンが超低車高でタイヤがハの字だけは譲れない(ぉ
車高については何しろ有力筋からのたれこみが・・・情報提供者を仮にMちゃんとしますけども
いろはすもやり終えた人も増えてきたし、そろそろ新しいコンテンツ追加パッチとか欲しいなぁ・・・|д゚)チラッ
そろそろ次のコミュニティ放送が見たいです!
前回の放送で「ヒューランのタグ見てました」「今度CCBってイベントがあるんですよ!」って、開発のお方から言葉を頂いて、なんかこう……うまく言葉にできませんが、開発とユーザーの垣根を超えるというか、ユーザーとの距離が近くて親しみやすいというか……すごく面白かったです!次の放送も楽しみにしてますよー!
あと我らが用心棒村に吉P散歩で遊びに来るのはいつかな!?
質問です!
フリーカンパニーの経験値?ってエキルレや60ルーレットいっても蓄積されてますか?