ウェアウルフヒップのお腹の白い部分も染色させて欲しいてす!
他のオシャレ装備と合わせたいのにその部分だけ白くなってて無理なのて・・・(T_T)
よろしくお願いします!!
Printable View
ウェアウルフヒップのお腹の白い部分も染色させて欲しいてす!
他のオシャレ装備と合わせたいのにその部分だけ白くなってて無理なのて・・・(T_T)
よろしくお願いします!!
既出でしたらすみませんm(_ _)m
料理を食べてすぐログアウトしても、再ログイン時にも料理の効果が持続していて欲しい。
最近、料理を食べてすぐ落ちることが多く、凄く悲しいので・・・なにとぞ(T_T)
アイテムなどのインベントリについて、現在は「せいとん」によってカテゴリ別に綺麗に整頓される機能はありますが、これに加えて「前につめる」が欲しいです。
「アイテムの並び順は変えないまま、空白を埋めるように前につめる」感じで。
「今のアイテムの順番は変えたくないけど歯抜けの部分を詰めたいんだよなぁ」という時がそこそこ多いので、ぜひ欲しく思います。
LH零式4層で日没→夜半→日出の順に技名が来ていましたが、
ロマサガのサルーイン戦を連想してニヤリとしました。
こういった時系列の変化を表す技の場合、
フィールド景色や床もギミックに合わせて一時的に変化すると没入感が増すと思いました。
勿論、ただ暗くなって見づらくなるのではなく
明度差やスポットライトでそう感じるような演出であれば尚いいと思います。
また、クルーザー零式4層のように大技を出す時は一々台詞があると楽しいです。
敢えてこれから繰り出す技の特性や範囲を説明するような
わざとらしいレベルでもこのゲームの戦闘スピード的には十分だと感じてます。
冒険者小隊の部室の木人を使用可能にして欲しいです。隊員と一緒にバトルスキルのグルポも撮りたいです。
ウルヴズジェイル以外でもPvPプロフィールを開いている時はPvP用ホットバーの編集が出来たらいいのに。
シーズナル装備品のように、レアアイテムを収納したいです。具体的には、
ゾディアックウェポン
アニマウェポン
エウレカウェポン
レジスタンスウェポン
マンダヴィルウェポン
絶武器
モーエンツール
スカイスチールツール
※コスモツール(未完成なので今後を見据えて)
今思い浮かぶものは以上ですが、一生懸命作ってもアイテム所持数を圧迫するので保管が大変です。
出来ることなら愛蔵品として保管したいです。
是非、検討していただけるとありがたいです!
よろしくお願いいたします。
コンテンツ突入時とMIPを選ぶ時に表示されるパーティメンバーのポートレートですが、コンテンツ終了後にゆっくり見たいので、
MIP選び終わった後も突入時みたいに通知欄にポートレート表示するボタンを出して欲しいです。
Lv52以降は以下が動作するが、Lv50だと未習得の震天がエラーになるので
震天の<wait.1>が効かず、待ちが短すぎて士風が発動しない。
/ac 刃風 <wait.1>
/ac 必殺剣・震天<wait.1>
/ac 必殺剣・震天<wait.1>
/ac 士風
エラーでもwaitが効くとLv50とLv52でマクロを切り替えなくて良くなるので、
是非とも検討をば。
/miconを15行内の記述ではなく、マクロとしての設定項目にしてほしい。
行動するコマンドでもないのにアイコンで1行消費するのが不便です。
/macroerror offも同様。