今回パッチノートにもIL70のアーティザン防具の分解の追加は見当たらなかった
そろそろ眼鏡しか分解できない理由教えてくれないかな?
パッチノート先行公開に載せてないだけで、実際は分解できるようになるならまだ良いのですが・・・
アーティザンより実装の遅かったものが分解可能になる中で、なぜアーティザン眼鏡以外の部位がいまだに分解できないのか、理由を教えてほしい
Printable View
今回パッチノートにもIL70のアーティザン防具の分解の追加は見当たらなかった
そろそろ眼鏡しか分解できない理由教えてくれないかな?
パッチノート先行公開に載せてないだけで、実際は分解できるようになるならまだ良いのですが・・・
アーティザンより実装の遅かったものが分解可能になる中で、なぜアーティザン眼鏡以外の部位がいまだに分解できないのか、理由を教えてほしい
パーティ募集についての要望です。
・一覧画面の募集者名をフルネームにしてほしい。
⇒フレンドの募集であれば内容に関わらず手伝いたいので募集者名をひと目で分かるようにしたい。
・検索条件にフレンド・ビギナー判定も加えてほしい。
⇒フレンドやビギナーが募集主の募集があれば積極的に参加したいから。
リテイナーの探索、エアシップボイジャー、そしておそらくGC小隊もですが
遠征にだして18時間かけて結果を受け取るようなタイプのコンテンツで
その間何があったかの部分を完全省略せず、結果報告時に絵や台詞などを通して
そこで起こった出来事のミニストーリーみたいなものを出してほしいです。
そういうコンテンツは、単なる結果ログや数字だけではそこにゲーム世界の広がりとか
未知の世界の存在感などはまず感じられませんが、FFTの該当システムのように
遠征キャラが起こった事を報告したり、紙芝居になって見れたりするとそれだけで冒険したような気になれます。
そういう気がすることが重要だと思うので、ぜひご検討ください。
コンテンツファインダーでID名の右にPT募集の件数が表示されるようになってますが、
正直使ってる人はあまりいないんじゃないかと思ってます。
なのでPT募集の件数ではなく【補充の募集件数】を表示するようにしてもらいたいです。
補充募集のところをクリックすると右に T0 A3 H2 とか表示されるようにするとか。
IDの中の人も外の人もわかれば積極的に行ってくれるのではないかと思います。
シャキ待ちでずっと待機してるよりは途中からでもいいかな。と思うはず。はず。
似ているんですが、コンテンツファインダーの「その他のパーティ募集」の件数からパーティ募集画面に飛べるとうれしいです。
コンテンツファインダーを開いて、パーティ募集が出てるなあと思っても、パーティ募集画面のショートカットが(デフォルトでは)ないので、一旦システムからマウスを遷移させて開くのが少し面倒です。
ヒルディブランド・蒼天編面白いのですが、今回はいまのところ話だけな気がして・・・ギル〇メッ〇ュとかオ〇ト〇ス的な熱いバトル再びしたいんですが・・・。
ネタ切れ・・・なんてことはないとおもうんですが・・・(´・ω・`)それとも、実は次パッチまで温めてます?
パーティを検索する時に「だれでも可」を除いた検索もできるようにして欲しい
パッチ来る前から一言
(´・ω・`)グリダニアのアパルトメント 橋長くね? 遠く・・ね?
地形改変して距離を縮めたほうがいいので・・・は・・・?
こんばんは。初めての投稿失礼します。突然ですが前回の三周年記念14時間生放送にて牙狼で有名な雨宮先生が画かれた竜騎士を是非ともファンキットの壁紙用に入れて欲しいと思い投稿しました。
これは現実的に厳しい要望でしょうか。
可能な範囲であれば、検討頂けますようよろしくお願いします!
パッチノートみてて思いましたけど、今回、首と耳のアクセの装備順を直していますが、
パッチノート上の装備リストの表記は首→耳の順で書いてあります。
大したことじゃないですが、せっかくなので次回は是非、統一をおねがいしたいかな~。
個人的に内容をロドストにまとめててあれ?ってなりました。