イシュガルド復興やコスモエクスプローラー、エウレカなどのコンテンツで入手できる家具・装備を分解できるように。
排出量もあってマケボを見ても二束三文、使い所を選ぶものなので複数活用もできず、マジックプリズムのようにまとめられない。
荷物を圧迫するのでその場で捨てるくらいしかなく…分解できればたとえ入手できるものがクリスタルの一個二個でも慰めになります。
Printable View
イシュガルド復興やコスモエクスプローラー、エウレカなどのコンテンツで入手できる家具・装備を分解できるように。
排出量もあってマケボを見ても二束三文、使い所を選ぶものなので複数活用もできず、マジックプリズムのようにまとめられない。
荷物を圧迫するのでその場で捨てるくらいしかなく…分解できればたとえ入手できるものがクリスタルの一個二個でも慰めになります。
コスモエクスプローラーのメカオペレーション、「巨大偏属性クリスタル破壊指令」について
サポーターの動きがもっさりとしていて、もう一方の「有害菌床駆除指令」に比べて爽快感がない
もう少し軽快に動くようにしてほしい
マクロアイコンの数字の色をもっと増やして欲しいてす。
今は紺色と黄色のみなので、もっと色分けして分かりやすくしたいので、後3〜5色くらい色のパターンを増やして欲しいです!
検討していただけますと嬉しいですm(_ _)m
以前からグループポーズ内で例えば
「紅茶を飲む」エモートをした後に、「パンを食べる」エモートなど
持ち物つきエモート→持ち物つきエモートをすると
次に再生されるエモートの1回目ループのみ持ち物が非表示されていました。
バグの1つではあると思うのですが、SSを撮る時に持ち物非表示で撮れることがすごくありがたかったし便利で痒い所に手が届くようなものでした。
これのおかげで表現の幅が広がって楽しさの一つでもありました。
しかし今回の7.2パッチ後から修正が入ったようでこれらが出来なくなってしまいました。
よろしければ修正前の状態を仕様として頂けないか、もしくはグループポーズ内で武器であったり持ち物の非表示機能など追加をご検討頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
#5328>逆にパイロット操縦してる時はクリスタル破壊指令の方はターゲットも出来るし1回の攻撃で破壊出来るので爽快感があるのですが
菌床駆除のパイロットはターゲットも出来ずロードローラーで轢いても無反応。数回轢いて2個割れる感じなのが爽快感無く思ってしまいした。
マクロアイコンといえば、マクロ名をアイコン上に表示できるようになったりしないかな(´・ω・`)
焦がれの入江に、リテイナーベルとモグポストを・・・!
リテベルについては要望が出ていたようだけど、ポストに関してはなかったようなので・・・
蒼天街にはリテベルはあるし、モグポストはありませんがイシュガルドにはあります。
翻って、月面には友好部族クエ用のリテベルがあるものの、モグポストはどこにもありません(さきほど探したけどみつかりませんでした)。レターの受け取りにもアーテリスまで戻る必要があります。
光の社畜たちが焦がれの入江から外に出る言い訳をつくろうという配慮から置いていないのかもしれませんが、労働環境の改善のためには必要なものではないでしょうか。
世界観的にも技術的にも、終末も回避しアーテリスを旅してまわったレポリットなら可能なはず!
ゼレニアの床模様が見易くなったということで、関連してお願いしたいことがあります。
バフ・デバフの秒数も視認性を向上させて頂けないでしょうか。
もっとコントラストをはっきりさせるとか……
ステージによっては非常に視認性が悪いです。
ゼレニアの床模様の改善が入ったということは、「見にくい」というギミックは開発も想定していないんだと思います。
よって、バフ・デバフの秒数の視認性を上げることは、流れから言うと当然なのかなと考えます。
よろしくお願いします。
開発はもっとパッド操作を考慮した開発をしてほしい