なるほど 一度話終わった内容も
再度話し合って究極の案を考えようとする姿勢
FF14の民として見習わねばならないかもしれませんね これはさながら
「極クリスタルタワー
フォーラムの民の迷宮」
がコンテンツ解放されました
といったところですか・・・(和ませようとうまい事言ったつもり・・・)
>どんな風に困っていたか、具体的に教えて下さい。
こちらについてはこのスレの#225に大部分記載済みなので、その後の議論も含めてご一読頂けるといいかもしれません
Printable View
なるほど 一度話終わった内容も
再度話し合って究極の案を考えようとする姿勢
FF14の民として見習わねばならないかもしれませんね これはさながら
「極クリスタルタワー
フォーラムの民の迷宮」
がコンテンツ解放されました
といったところですか・・・(和ませようとうまい事言ったつもり・・・)
>どんな風に困っていたか、具体的に教えて下さい。
こちらについてはこのスレの#225に大部分記載済みなので、その後の議論も含めてご一読頂けるといいかもしれません
うーん。ちょっと怖いです。
既にご意見や主張は述べられているのに、これ以上個人の事情を掘り下げる意味あるのでしょうか。
頼んでもいないのに、他人に根掘り葉掘り事情を聞かれ、あなたは困ってるだの困ってないだの。またはこんなことで困ってるんだろうなど勝手な推論や強い思い込みで判断されるのは失礼に当たると思います。
最終的に判断するのは運営さんです。ここでは、各意見をまとめる必要もなければ、違う意見を論破する必要もなく、お互い違う意見を交換できれば、それで良いのではないでしょうか。
困ってる人の数とか、そういうもいらないんじゃないかなぁ。
さらに言うとたいがいな失礼を働いた人相手にその物言いができるような人って、個人的にはあまり関わらずに距離をおきたいと思ってしまいます。
で、今のパッチに更に条件追加する提案ってありましたっけ?
緩和して欲しいってのしか無いと思いますが…
クリタワしか開けてないんだったらガーロンドでカンストできる。
いいんじゃないですか?
IL400だろうがIL130だろうが、クリタワしか開けてないんだったら
一緒の事だと思いますよ。
個人的な感想としてはクリタワぐるぐるは嫌いです、
(何年もやっているので100周以上は絶対してますし、ちょっと飽きたもので…)
80レベルジョブに60レベル装備させとくのも、少しキャラ愛が足りないなぁとか
思いますが個人の自由で他人がどうこう言うべき事じゃないでしょうから。
全部読めとは言いませんが、読んでないなら書き込む必要ないと思います…。
改善案の提案自体は同じものを含めて具体案や、抽象案出てます。それくらいは読んでから言って欲しい…。
改善案通す方向でいいならなんで私Khouさんにボコボコに叩かれてたんですか?
「ちょっと誤解があったけど読み直したら誤解解けた、今は改善案進める方向で理解を示し同意する」
みたいな感じで一件落着という事にしてもよろしいでしょうか・・・?
であればまた静観する方向に戻りたいと思いますが・・・