折れた剣じゃなくシャベルだったら…
昨日YouTubeでジークンドーの石井東吾先生のチャンネルのコラボで「システマ」の先生が実演していたのを視聴しました。
シャベルを振り下ろせば斧になり突けば槍になり柄を使えば棒になり、塹壕での白兵戦はナイフよりもシャベルだった。っていう
Printable View
モーニングスターと畳ばりのクソデカい盾を持ったシナジータンクが欲しいです
リテイナーベンチャーでムーンワード装備を持って来ないまたは分解ができるようにしてほしい
複数あっても現状捨てる以外の処理ができないため探索依頼しかすることができないのでできれば6.2を待たず先に調整して頂ければと思います
それと探索依頼で持ってくるミニオンって一回だけなのでしょうか?
漁師のは見たことがないためステータスが足りないのかなとは思っているのですが、他は一度ミニオンを見て以降それ以来ほぼ毎日回していても一度も出ないので
一応こちらは不具合報告が受理されてるので、調査待ちですね。
ミニオンはかなりレアですからね…
私は漁師のしか見てないですね。とにかく探索依頼頑張りましょ。
ID「アルザダール海底遺跡群」は、FFXIをプレイしていた私にとって懐かしいキャラや敵が出てきてなかなか楽しかったのですが、だからこそ気になったことが…
アーマード・チャリオット戦で周囲からビームを撃ってくるギミック、なんでアラグの「手」なの~!?
海底遺跡でビーム撃ってくるメカって言ったらギア族でしょー!ヽ(`Д´)ノ
と、XIをやっていない人にはなんのことやらなツッコミを入れてしまいました。今からでも変えてほしいなぁ…
PVPアクション調整で攻撃範囲の広いスキルが増えたので、現状のウルヴズジェイルの木人だとどうあがいても複数の木人を巻き込んでしまうスキルがあります。
広めの間隔でPVP用木人が配置されたエリアが欲しいです。
装備の軍票交換の際、使用中の装備やミラプリに使おうと思っている装備を間違えて軍票に変えてしまわないように、装備にロックをかけられるようにしてほしいです。
そろそろウラエウスの粗皮を軍票かリテイナーあたりで取得できるようにしてほしい
完全に妄想の域なのですが(現実には、ピュアDPSなので無理でしょうし、本職の黒様は魔紋上にAOEを置かれることが増えるので反対多数でしょう)、
黒魔の魔紋上だと誰もがスキスピ、スペスピがアップする。(範囲50m:紋の可視域は現状のまま、あとはバフ欄で判断)
あったらいいなと思う時があります。