アウラ男性のいかり肩をどうにかしてほしいです。
鎧装備はほぼ確実にガ〇ダムになり、スーツやジャケット系は肩パットになり、肩回りに装飾があるものは肩こり改善のストレッチをしているように見えます。
(肩をぐーっと上げているような感じ)
もう少し抑えめにできないでしょうか。
ニトウィケさんの信頼度カンスト記念のサブクエでもらえる装備も、ヒューラン男性やエレゼン男性が着るととても恰好いい、アウラ男性が着ると肩パットが凄くてびっくりしました。
Printable View
アウラ男性のいかり肩をどうにかしてほしいです。
鎧装備はほぼ確実にガ〇ダムになり、スーツやジャケット系は肩パットになり、肩回りに装飾があるものは肩こり改善のストレッチをしているように見えます。
(肩をぐーっと上げているような感じ)
もう少し抑えめにできないでしょうか。
ニトウィケさんの信頼度カンスト記念のサブクエでもらえる装備も、ヒューラン男性やエレゼン男性が着るととても恰好いい、アウラ男性が着ると肩パットが凄くてびっくりしました。
① 同一アカウント内キャラクター間の利便性について
業者対策により難しいと聞いて理解はしていますが「諦めているけどまだ諦めてない」要望です。
同一アカ内のキャラ同士でFCが異なる場合、装備や素材等の物資移動が非常に辛いので
キャラ間のトレード、レター送受信、フレ登録、アイテム移動、ハウスシェアリング等の規制を
どうにか、何とか、少しだけでも、緩めては頂けないでしょうか。
リテイナーが潰れそうな細かい素材をまとめることができたらとても幸せです。
どうかどうか再考を、伏してお願い致します。
② GC所属について
各国(街、団体)アドベンチャラープレートの追加ありがとうございました。
入手が大変ですがどれも素敵なので、揃い待ち中に他の方のプレートを見るのが楽しいです。
こちらの要望はプレートやGC欄にに推し国旗を乗せたい、ただそれだけで
出向等の名目で初期三国以外にも所属できたら嬉しいです。
見た目だけの希望なので、リーヴや階級等、GC関連システムの改修は特に求めていないです。
海にボトルを流すように、いつか届くこともあるかと信じて気長にお待ちしております。
釣り餌ポーチをください!!!!
設置数が増えた配置フィールドマーカー登録。
以前から要望した任意の名称に関して。
やっぱり今でも名前を付けたいです。
これは下限で古代の民の迷宮行った時、
今では殆ど見る事がなくなってしまったフィールドマーカーを、
それぞれのボス毎に置くのを見て、
懐かしくてたくさん保存したんです。
が、
後で見返したら名前が全て「古代の民の~」から始まっていて、
どれがどれだか分からなくなりました。
引き続きご検討、宜しくお願い致します
ザトゥノル高原の立ちはだかる我執のhp調整してほしい
つばめの戦果欲しいけどあれが時間かかりすぎてとても困る
あとNPCが一緒に殴る系はこっちで話しかけると始まるようにしてほしい
島の人の数にもよるけど少数だと異動してる間に2分ほどでNPCだけで終わることもあるから
その状態でも我執は10分ほどかかるんだけどね…
冒険者小隊のAIがいじれないならせめて自動的にタンクにシャークする仕様にしてくれ
そしたら基本タンクだけ回復すればよくなるから
[QUOTE=Goldclock;6651275]アウラ男性のいかり肩をどうにかしてほしいです。
鎧装備はほぼ確実にガ〇ダムになり、スーツやジャケット系は肩パットになり・・・
エレゼン女性も同じですよね
肩の関節が外れたような位置にあるのを修正してほしい
グラアプデで期待してたけど結局スルーだったし
全種族身長を自由に決められるといいなあ
背の低いエレゼンとか背の高いアウラ女性とかみてみたーい
でも大きなララちゃんはちょっとアレですけど…
クソデカララフェルおもろい やってみたい
ララフェルは。あれ以上大きくすると圧が強すぎるんだそうですよ。(出典:暁月のどこか)
まあ、でも、スライダーの幅をもう少しだけ大きくしてもらえると嬉しいですね。