まぁ今回関わった人たちは、反面教師にしてああならないようにするのが大事だと思います。
消えたスレにも書いたんですが、人間である以上いつしか気づかないうちに、誰もがああなる
可能性が多少はあると思います。
絶対に無いと思っている人もいるかもですが、実際に居たわけですから、同じ人間である以上、
可能性としては低くても、0ではないと思います。
かくいう私も気をつけようと思います。
Printable View
まぁ今回関わった人たちは、反面教師にしてああならないようにするのが大事だと思います。
消えたスレにも書いたんですが、人間である以上いつしか気づかないうちに、誰もがああなる
可能性が多少はあると思います。
絶対に無いと思っている人もいるかもですが、実際に居たわけですから、同じ人間である以上、
可能性としては低くても、0ではないと思います。
かくいう私も気をつけようと思います。
アルファ編のボスはどこかの層にカオスだそうで
FF1ネタ、という事ではなく
1層:カオス
2層:なんか
3層:オメガ
4層:アルファ
と予想していますがはたしてどうなることやら…
PS4版のランチャーの音楽が流れなくなったのは
仕様なのか不具合なのか気になる。
と思ったら
修正予定にあった
そういえば蒼天編であったクエスト『追憶行』は紅蓮編でもあるのかな!?
パッチノートに地球時間と書いてあるがどこの地点の時間なのだろうかふと疑問を感じた
ふと気づいたけど、ジャンボくじテンダーの引き換えって明日の結果発表直後よりも
パッチリリース後に引き換えた方がボーナスはつかないけど結果として得ですよね?
追記:
ですので土曜日に引き換えせず月曜日にNPCの前でログアウトしました
明日ログインしたら早速引き換えする予定です・・・早く先生に乗りたい
14のメンテ日に、iOS12が配信されるから、iPhone使ってる人は要注意ですね
毎年、iOS更新に失敗してる人出てるし、トークン端末に指定してて、解除パス分からんまま、文鎮化したら14すら起動しなくなりそう
(流石にアプリが対応してないは無いと思うけども)
今年の新機種はアホみたいに高いから、そこまで買われないと思うけど、プロバイダによったら一時的に重くなるとかもあるのかな
何にせよ、様子見して、今は更新しないが良いんだろうけどね