50以降のアクションは全部ジョブのとこに入るんじゃなかったっけ
ジョブのとこはいるんならアディ入れらんないですね~
Printable View
50以降のアクションは全部ジョブのとこに入るんじゃなかったっけ
ジョブのとこはいるんならアディ入れらんないですね~
女神の加護の効果はもう少しアップするかリキャをなんとかしてほしいですね(´・ω・`)
白のMP効率が上がってしまって学占の特性が~とかなるなら薬品類をもっと多用できるようにしてほしい!
女神・薬品リキャ中に死んでレイズ・リザレクしてもらってもMPがなくてなにもできない子になるのが切ない…。
話題になっているジョブ比較についてですが、
自分はメイン白でメイン学の相方さんとコンテンツ行くとお互いを補い合えるのですごくやりやすいですし、他の方も仰ってますがCFでも白学になると安心感がありますよ。
ヒーラーにも相当なDPSを求められるエンドコンテンツ最初期にどうしても参加したいのならば白で参加することに拘る必要はないと思います。
命中が低い分、突出した回復性能を持っているのが白の特性と思っているので…。
実装されてみないとどうなるかわかりませんが占とも補い合える形になってゆくんじゃないかなぁ。ってか、そういうゲームバランスにしてゆくのが開発のお仕事ですよね。
TANKでもDPSジョブでもあれが強いこれが弱いとかありますが、ヒラ視点から見ていても突き詰めている人が強かったり、手を抜いてる人がいたりするとなんとなくわかります。
多人数で楽しむゲームだからこそ、初見さんやIL低めの方がいたら配慮したり、ジョブ構成を見て周りのことを考えてプレイしている方とご一緒すると楽しいし気持ち良いです。
ネトゲは日々攻略法が発見されたりバランス調整されたりと成長してゆくものですから、実際にやってみて最善の策を考えてゆくのが醍醐味ではないでしょうか。
何度も何度も同じ話がループするので占星術が加わる今、スレッドクローズが望ましいのではないでしょうか
活性が修正されてしまいましたね。
HPがむちゃくちゃ増えるせいか割合での回復から威力600(ケアルラ650)なるようです。
割合から威力になるということはクルセ中だと回復力下がるでしょうし、前みたいに活性ありきではなくなるでしょうし
今まで以上にテクニカルになりそうですね。
開発さんは範囲回復の点で学学だとつらいケースについては問題を認識しておられるようですが、
軽減のない白白だとつらいケースについてはもしや認識しておられない?
わいのセ、セレネが~!なんじゃこりゃー!
さよならフェイグロウ!