え・・・? 全体的なダメージアップがあるって言ってたのに、ダメージ増えてるのオーバーロードだけなんですか・・・?
Printable View
え・・・? 全体的なダメージアップがあるって言ってたのに、ダメージ増えてるのオーバーロードだけなんですか・・・?
ちょ、ヒートの上昇抑えられてるだけで、スキルの威力あがってなくない?
みなさん2年後また会いましょう
雲海に銃捨ててきます。
威力上がるとは何だったんですか?
ホットショットが3%アップ
自爆評判悪いから倍にしとけばいいよね
って適当調整なら冷めるのでやめてください
ヒート管理難しいなんてここで言ってましたか?
上昇量下がってクールダウン撃つ回数減るだけな気がするんですが?
物理レンジ2職しかないのにに何なんですかこれ?
これはひどい・・・
シナジー据え置きで単体火力詩人未満で微増とは・・・
自分はそのへんの計算方法とかわからないんでなんですが・・・
ホットが3%上がり、ヒートゲージ維持がしやすくなり、オーバーヒートからちょっと復帰しやすくなることで
今現在大きく劣っていると言われる機工士DPSが追いつけるものなんでしょうか・・・
火力の底上げをするってPLL で言ってませんでしたっけ…?自分の勘違い?タレット自爆とホットショットの3%だけって…コレジャナイ感。タレットじゃなくて機工士自体の火力をあげてほしかった。タレットが本体なの?
ヒート5上昇でクールダウンどれだけ撃てるんだろう?逆に火力下がらないのかな?期待してたのに残念です。
WSのダメージの底上げして欲しかったんだよなぁ
欲をいえばクールダウンをアビリティ化して5秒リキャとかで
修正要望スレもなんの意味もなかったのだとわかりました。
ありがとうございました。