ID攻略で、ボス戦で戦闘不能になっても直前から再開できるようになった。
と思ったけどその為の難易度か〜
Printable View
ID攻略で、ボス戦で戦闘不能になっても直前から再開できるようになった。
と思ったけどその為の難易度か〜
マウントが傾くようになって、今までよりも地面を走ってる感じや空を飛んでる感じが増してとっても良いです!
(7.0からじゃないかもしれないけど)しれっと理知興起が耐久MAXだとプロックしてても一時的に使えなくなって、ちゃんと耐久がない時にだけ使えるようになってて感動しました。以前は何度も「あ、耐久MAXだけどプロックした勢いで使っちゃった」みたいなことがあったのでとてもありがたいです…!
あと木人のNPCに〈training〉ってついたのもわかりやすくなっててよかったです!
手足のポリゴン追加
足指作ってくれてありがとうございます。感謝です
アオリに近いアングルで、口の隙間がなくなってピッタリ閉じるようになったのすごく嬉しいです
見るたびにチラチラして気になってムービーに集中出来なかったりもあったので
ありがとうございました
気のせいかもしれませんが、7.0でクエストコンプリートとレベルアップが重なったときのSEがきれいになってないでしょうか。
あのSEを聞いたとき感動しました。(勘違いだったら恥ずかしい…)
恐らくそういう意図ではなかったと思うんですが、自動ログアウト後の通知メッセージウインドウに救われております。
ちょっと気を抜いた隙にログアウトから爆音のトレーラーが流れるのが本当に面倒だったので。
クエスト持ちNPCの周りのPC非表示設定、ほんとうにほんとうにありがとうございます!!!!これを求めていた…
キャラクターたちとのやりとりが何も見えないのが嫌で頑張って時間ずらしてプレイしたりしていたので…
そばにいるNPCに話しかけた時には表示されてしまうのがちょっとだけ残念ですがとにかく快適です!感謝!
2箇所染色も楽しんでます!アラミガンガウンがさらに最高になって嬉しい!
フィールドやオブジェクトのグラフィックは本当にものすごいことになったと感じました。
晴れたトライヨラで、海や空をバックに生命力あふれる色彩が際立っているのが特に好きです。
修正で言えば、今まで見慣れた討滅戦がアップデートによって見栄えが変わったのも感動しました。
キャラに関しては気になるところもあるにはある一方で、陰の落ち方や表情、ボディ含めた造形の調整、
特に髪の毛が良くなった+黄金ひろしヘアーが最高でした。
修正とは違うのですが、
ピクトマンサーのアクション使用時の効果音がすごく好きです。
ポヨヨンという跳ねるような音やインクのぱちゃぱちゃ音が気持ちいい!
ピクトマンサーを使っていて楽しいな~と思う瞬間にジョブメカニクスのテンポの良さとこの効果音がかなり貢献しています。