PSN側の仕様変更があったのでしょうかね。
これは朗報ですね。
自分も未加入なので、これは助かります。
Printable View
ログインじゃなくてランチャー関係だけど自分が解決した方法メモ。(他にいいやり方があるかは不明)
■ランチャーエラーでランチャーがアップデートできない
コントロールパネル→インターネットオプション→全般→閲覧の履歴→削除で色々削除してからランチャーを起動しなおす
(「インターネット一時ファイルとWebサイトのファイル」だけでいいのかも)
■新デザインのランチャーでログインするとメンテナンス中表示のままパッチがダウンロードされない
現在(15:00)新デザインでプログレスバーが表示されない不具合がある模様(朗読会より)
ただ、表示されないだけでマウスカーソルがクルクルしていれば裏でパッチがDLされているらしい。
心配な人はランチャーのコンフィグから旧デザインに戻せば今まで通りの表示になる。
■旧デザインから新デザインに戻せない
旧ランチャーのコンフィグ一番下に見えないボタン(判定)があり、それを押すことで新デザインに戻せる。
(その後、いつの間にかボタンが表示されるようになっていた)
どこに書けば良いかわからんかったので、ここに。
優遇鯖(fenrir)設定されたせいで現在、新規制作☓になってて友達誘っても一緒にゲームできねーぞ!
優遇されるどころか新規で入れない鯖になってもうた。なんとかしてほしいです。
ゴールデンタイムは作成できないケースがあるので、時間をかえてトライするのをお勧めします。
優遇指定されているってことは過密よりも作成できるチャンスあるはずですのでがんばってください!
よきエオライフを。
数年に1度浮上するスレです。
今回はどうなるかな?
正直不安だけど祭りを期待する気持ちもありますね…
ログイン待ち17000人を超えるとエラー2002になるそうですが、
そこまで人数が積もったら列に並べたとしても、
暁月編アーリーアクセスで楽しめるコンテンツ内容がツイッターフォーラムその他諸々になる祭りの予感がしてワクワクする。
ツイッターなどでも叫ばれると「バルス」みたいな扱いに…。
「滅びの言葉」と同格か…(震え)
暁月で初めてアーリーアクセスを経験する私。
仕事の関係で、メンテナンス明けアーリーアクセス開始とほぼ同時にデータのダウンロードを行うことになる模様。
このスレがどれだけ賑わうのか楽しみです(遠い目)