シーズナルクエストくらいしかできない「変身」を使ったゲームしてみたいです。
Printable View
シーズナルクエストくらいしかできない「変身」を使ったゲームしてみたいです。
FF7Rにあったダーツのミニゲーム
ついでに家具としても実装してほしい。
事前の準備がいらないゲームがもっと増えて欲しいです。 ※ルールの把握は除く
チョコボレース、LoVM、トリプルトライアドと、全て事前に育成や収集をしておかないとまともに対戦ができないため、遊ぶまでのハードルが高く感じます。
スノーボードも、滑る前にまずボードを作ってーとなると、また準備の手間がかかりそうです。
麻雀などのようにルールさえ覚えれば、(熟練度の差はあれど)みんなが平等な条件で遊べるゲームがもっと増えて欲しいです。
ビッグエアとハーフパイプ
そして自己ベストのポイントで順位表が出る
セブンブリッジをやりたいです、
結構楽しいですよ;)
スキージャンプをやりたいです、正面からの風禁止で、斜めからの風から横からの風まで、
沢山いるお客さんの大声援のなかから飛んでみたい:o
平均ポイントでエオルゼアランキングつけるとか(^_-)-☆
全部一通り見ましたが、やはり将棋をやりたい、麻雀みたいに段位がついたり、
他の国に人気が出ないと見れば日本サーバー限定でもいいけど:confused:
紳士のスポーツ、ゴルフはどうでしょう
4人対戦でもチーム戦でもソロでも遊べます
コースのイメージはパブリックフィールド全てで出来ると思うので無限大です
能力アップやスキルアップもあればやり込み要素も出てくるだろうし良いと思います。
タイトルは、ズバッとバケット屋!とか
ゴルフもいいですけど、カービ〇ボウルのような、ゴルフとビリヤードを足して2で割った
ボールを転がすゲームとかだと、割と大人から子供まで遊べる万人向けなんじゃないかなと思います。
まぁボールをはじくという意味では、ビリヤードやピンボールなんかも悪くないと思いますけど。
囲碁とオセロをやりたい、段級位制にするとおもしろそう:eek: