ソングバード・ブーツが歌姫たちの履いているものと違う。歌姫たちはアンフィプテレキャスターブーティを履いているようだが同じものにできなかったのかな。歌姫たちが歌うシーンが靴の表示から入るので特に気になった。
Printable View
ソングバード・ブーツが歌姫たちの履いているものと違う。歌姫たちはアンフィプテレキャスターブーティを履いているようだが同じものにできなかったのかな。歌姫たちが歌うシーンが靴の表示から入るので特に気になった。
シロちゃんのお題、最初のものを6っこ作って収めようとしたら3個めでお題が変わってしまった。残りの三つは次回以降に収めることができるのだろうかそれとも捨てた方が良いのだろうか。
「お得意様取引」で白い花のアイコンを目にすると、つい「無残な遺体」を思い出してしまいますね……。
変更前は変更前で、すごかったですけれども。
3.55-b ディアディム諸島のアップデートってどうなったんだっけ。最速で3/7って話だったと思うんですが。
このゲームのデザイナーさん、ネタ好きっすね、超吹いたw武論尊さん来ちゃいますよw「汚物は消毒だ~」
一時期流行った侵攻のDMC3ダンテ風装備や、真成のフェアリーテイルのナツ風装備とかは出さないんですか?w
ゲームやってる人って少なからず中二病成分持ってるから、たまには、アニメ風や他ゲー風や、オフゲーFF風のオシャレ装備出して成分補給してあげないと爆発しちゃう人出てきちゃいますよ。w
個人的にはネタは好きなのでスーパーモヒカンヘアーを出してくださいw
ドラヴァニアの「伝説の馬鳥」とか中央ザナの「アリだー!」とかFateはネタ入れるの好きですけど、今回空島ではウフティ(ゴリラ)の王とか、消臭〇とかネタFat探すのが一種の楽しみです。
PS4Proユーザーの方、
ブーストモード、使ってみてどうですか?
高品質設定有効でもぬるぬるでしょうか?