おめでとうございます!これでお好きなカララントが4つもらえますネ!シーズナルアイテムもいけますよ!(
プレ・・・エビ・・・いやアジ・・・?わからないですね。
Printable View
筋斗雲はただただ乗りたい!
上仙套裝は侍でもミラプリ時に使えそうな部位があるかも?!
モグステまだですか~?w
今年のプリンセスデーはいつかな〜?
(公式ブログ読み返したら)去年は2/26開始だったけど。
和装備あるかなぁ。去年の水干よかったから期待!
今日のパッチノートで細かいけど気になった事
シロちゃん見ましたけど、この子のUIのグラフィック、プレイヤーの方に目線向けてないんだけど…w
最初は目も合わせたくないけど、信頼を得たら目を合わせてくれるのか
それともお仕事の付き合いだからと目も合わせてくれないのか…!
クロちゃんも腹黒い顔してる事あったし、シロちゃんも腹黒そうw
ロドストとかフォーラムとか眺めてて、何か違和感あるなって思ったんですけど、男女で顔の陰に差がありませんか…?
男キャラの方が堀が深いのか?と思ったんですけど、ハイランダー(女)のほうがミッドランダー(男)より眉間高いはずなのに、右顔の陰が男キャラの方が、こ、濃い…
ロドスト用に書き出してる時のライティング設定が違うんでしょうか。
ニューサンクレッドの髪型結構好きなんですけど、ロドストで見た時あんまりにも顔色悪すぎて、結局違うのに変えちゃいます…わりとひどいと思うんです…
プレイになんら支障はないんですけど、やっぱり自分のキャラの見た目が残念だと悲しい…
パッチノート確認しようとしたらロドスト側のメンテが始まってて
パッチノート確認できずモヤモヤしている自分がいる
ちょっと異世界に冒険に出ていただけなんですけどね^^;
[エモート]死んだふりと宙返りを買わねば。。。
パッチノートにギネス更新も兼ねた
新しいBGMが追加されました。
が見当たら無いのだが…。
パッチノートの大項目が白地に白なので見にくい。段落もわかりにくいところがある。見やすいデザインにして欲しい。