クウェインチュレル・ハットとブレヴァディエ・ハットの違いが全く分かりませんでした。
染色部位が違うのかと試しましたがこれも同じでした。
違うのは素材と値段だけ・・・?
Printable View
クウェインチュレル・ハットとブレヴァディエ・ハットの違いが全く分かりませんでした。
染色部位が違うのかと試しましたがこれも同じでした。
違うのは素材と値段だけ・・・?
討滅戦やレイドのフィールドも自由探索したい
(そしてフィールドマーカーを置きたい)
/visorと同じように、胴装備に関しても装飾をオンオフするオプションが欲しいです。
具体的にはアーゼマ装備の羽だとか、エバーシーク装備の謎アームのような付属物を消したり
それ以外でも腰のカバンだけ消したり、ストールやマントを付け外しするようなカスタマイズができればいいと思います。
(上着だけ脱ぐとかは流石に難しいと思いますが)
アーゼマの服着て羽のファッションアクセサリー付けたら二重羽になるんですかね
零式や絶などの高難易度コンテンツに参加した後に、ランダムにアンケートを取ってほしいです
(ゲーム内でアンケートを表示してくれても構いませんし、メールでも結構です)
運営側はクリア率などの詳細なデータを把握しているとは思いますが、個々の感想などはわかりにくいと思います。
フォーラムが感想を表す場にはなると思いますが、かなりのバイアス(よほどの不満を持つものか、普段からフォーラムを利用しているプレイヤーの意見が多く反映される)がかかるため参考にはなりにくいと考えます。
プレイヤー側の正確な感想を把握するためにも、ランダムアンケートが必要になると思いますが、ご考慮のほどよろしくお願い申し上げます
十二神装備シリーズ、今後も是非出て欲しい!
そして、仮に出るとしたらハルオーネ様の装備は、兜をカシャコンって上げるモードも実装し、目元を見えるようにしていただきたい!
十二神なりきり装備はもう一声!武器まで実装して欲しいです。炎扇も欲しい。