今晩のPAX Eastで7.0ベンチマーク配信日発表来ますかね~~。
来てほしいな~。
Printable View
今晩のPAX Eastで7.0ベンチマーク配信日発表来ますかね~~。
来てほしいな~。
3月26日9:00 黄金予約開始
4月2日 FF16コラボ
6月28日 黄金アーリーアクセス
7月2日 黄金発売
思ってたより色々速い(;゚д゚)ゴクリ…
思ったより早い!うれし〜〜o(≧▽≦)o
第三開発事業本部ならやってくれると信じていましたよ!(手のひらギガドリルブレイク)
私は、今の身体の状態が良くなくて、連打ができません;;
まぁー、 クリアー出来なくても、できることからやっていこうと思ってます。
このゲームに対しては、ひらきなおってゲームを楽しんでるのでよろしくお願いします。
これ漆黒と同じスケジュールですね、ほぼ予想通りかな。
予約は早めにしておこう。。。
某感染症でふらふらなんでよくわかってませんが、明日は予約開始らしいのはわかったけどベンチマークも明日ですか?
あと、本当に7月2日発売ですか?延期は絶対無いと言ってましたか?
万が一延期になったときは14時間生放送なりPLLなどで告知とかされるのではないでしょうか
延期がないのを期待したいですがチェックしてたら不具合見つかって・・・とか無いとは言い切れませんし
ベンチについては何も言ってなかったような・・・そもそもPS勢にとっては関係のない話ですし
絶対の確約なんて出来るわけないので要らないです。
ただ万が一延期する可能性が生まれた場合は、暁月のようにギリギリじゃなくて余裕をもって前もって教えていただけると嬉しいです・・・
不具合はあるかもしれんが、今回は発売日守るっていう決意表明無かったのか…。
PS勢いるからってPC勢は極わずかですか…そうですか…
絶対ないとは言いきれませんからね。暁月の時も結構ギリギリになって泣きながら延期発表されてましたし…