追加されたトームストーンを愛で続ける、本を熟読するですが、オリジナルで可能な
座って使う等、立って使う以外のことができません。
不具合報告された方もいるようですが、不具合だと思われても仕方ないです。
修正をお願いします。
Printable View
追加されたトームストーンを愛で続ける、本を熟読するですが、オリジナルで可能な
座って使う等、立って使う以外のことができません。
不具合報告された方もいるようですが、不具合だと思われても仕方ないです。
修正をお願いします。
調達依頼(リテイナーベンチャー)を開いたとき
「ヒストリー」がデフォルト表示されるように設定で変更したいです
ある程度きまった素材を定期的に集めることが多いので
また、ヒストリーは少なくとも20件ぐらいは履歴が残るようにしてほしいです
10件では、色々と採集していると気づいたら履歴から消えてたりするので
もし即出だったらすみません。
ギャザでGPが満タンの時、コーディアルを割れないようにしてほしいです。ふとした時に間違えて割っちゃって無駄になる時があって。確認しない私が悪いのは当然ですが、そういうミスを防ぐ処置が可能であれば、と……
あとはGPが満タンの時は再発見が発動しないようにしてほしい。たぶんこれは気のせいかもしれないですが、もしそういう仕様があるなら出来れば修正していただければ…
自分が付けたバフ・デバフの優先表示にサイズ変更も欲しい。
ロットで数字を出した時に、NEEDとGREEDで色を分けるとかN33G59みたいな記載にするとかで、どちらだったか後から分かるようになると嬉しいです。
PTメンバーに譲る場面で、でも遠慮しあって流れてしまうのはもったいないから保険GREEDとかするんですけど、GREED98とか出して少しボーっとしていると、これ本当に大丈夫だっけと不安になります。
今回の零式等マップが移り変わるタイプのレイドでクリア後しかマーカーが置けないのが気になってます。
戦闘中にマーカー設定ができないではなく、おいてないマーカーを置くことだけ許可して貰うことは難しいでしょうか?
✕置いたマーカーの移動
✕置いたマーカーの削除
○置いてないマーカーの新規設置
戦闘中一律禁止で防げてたツールの介入を許すことになるとかでしたら諦めます。
アクセはジョブに関わらず全部同じ見た目をしているので、ドレッサーにしまうのは1つにしたいです。
もしくはセット保管できるようにしてほしいです!
今回のキングダムテールのアクセ耳から指まで全部可愛いからお気に入りです\(^o^)/