ゆうぎりさんが、鷹を扱っていたので、鷹匠が追加される可能性がありますね!
Printable View
ゆうぎりさんが、鷹を扱っていたので、鷹匠が追加される可能性がありますね!
ペットジョブならぜひからくり士の実装を・・・
4.0発売日の直前にE3があるからまだ隠している事があると期待したい
PS4のYoutubeアプリからトレーラーを見たけど、日本語版がどれだかわからず
行き着くまでに全部見ることになったのは私です
ところでドマの街並みからサムライ(らしきもの)が見れたのはいいのだが
和服でアクションは目途が立ったのだろうか?
(23職×6種族×2部族×のアクション=????
まさかミニ着物や甚平やパンツスタイルだったりしませんよね?
もしあるなら今年の紅蓮祭は「浴衣」を期待してもいいんだろうか・・・
トレーラー見ながらワン〇゜ースを連想したのは俺だけだろうか?
海底都市から新しいマップ(ドマ?)へ
あと最後のユウギリさんの隣にいるの海峡のジンベエ(っぽいルガ?)
光の戦士は4.0で新世界に旅立つんだろうか
・・・んで海賊王になるんだね
あれだけビデオで着流し侍フィーチャーしてヨッシーが同じ服で登場までして、実ゲームではああいう服は出てきませんっていうのは、まずないと思いますよ。
今日のファンフェスは仕事で見れてないんだけどなんかあったの?
着物や着流し来そう?
PLLみれない?いつになっても写らないのだが、、
多くの人がレイドクリア出来るようになった今の難易度がいいかなという話、度々吉田さんの口から聞きますが、高難易度コンテンツがそれでいいのかな?という疑問とともに、自分はあまりやりたくない派なので、行くのが当たり前な風潮にならないか少し不安があります。
せっかくノーマル作ったのになぁ…と。