もうあるかもしれないけど、ニーズの人型形態時のBGMを是非オーケストリオンで・・・!
あれ好きで、稀に真ニズ通ってます・・・。
Printable View
もうあるかもしれないけど、ニーズの人型形態時のBGMを是非オーケストリオンで・・・!
あれ好きで、稀に真ニズ通ってます・・・。
ミコッテが勝どきをあげるとき、尻尾ピーンってしてほしい
最近FATEをやる機会が多く気付いた点(既出かも知れませんが)と、PLLの記事を見て気になった点を合わせて要望です。バディチョコボのヒーラースタンスの動きがおバカ過ぎで、プレイヤーのすぐ側に立つので範囲攻撃に当たりまくってます。小隊をバディとしてIDに連れて行けるのはまだ先のようですが、小隊のヒーラーがチョコボみたいにおバカだと真っ先に死んでしまいます。もちろんそうならないよう開発されてると思いますので、そのノウハウをバディチョコボにも採用して欲しいです。イベントの度にFATEは絡んで来ると思うので、マイチョコボと楽しく遊べれたらうれしいです。
学園エオルゼア面白かったです。
1周年で結構悲惨だった企画から始まり、3周年で小池さんがMCをしてるのはなかなか感慨深いモノを感じますね。
そんな番組ですが、まだ説明過多な面があるなぁと思います。
例えば番組中の「クルセードスタンス」の説明ですが、
この説明、結構厳しいですよね。Quote:
自身のINTとMNDを入れ替える。
アイテムによる増加分も対象とする。
自身の攻撃魔法の威力を10%上昇させる。
自身の回復魔法の威力を10%減少させる
再使用で解除する。
INTとMNDの意味は基本的に初心者の人は分かりませんし、2行目についても、勿論詳細な説明は大切ですが、基本的に初回は不要な説明だと思います。
番組に限らずFFXIVのビギナーサポート全体において、「要はどういうこと?」という観点がちょっと抜けてるよなぁとこの頃感じています。
メテオスパークラー見て思ったのですが、これフィールドマーカーみたいに使えそうですね
これの応用で何か設置系として面白い便利な使い道があるような気がします
アドオン続報マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
すでに書いてる人いるかもですが、クラフターの秘伝書リストがほんとわかりずらい。
秘伝書 秘伝書(蒼天)とか・・w
普通に秘伝書1巻 2巻 3巻 4巻でいいと思うんだ・・・(。-`ω´-)
これ作った人なに考えていまの仕様にしたのかな・・・秘伝書開くたびにイライラする( -_-)
3Dメガネでプレイできたらええなぁ~
設定できるようにしてほしいなぁ~
フィースト:
ランクは各ランクごとの最低試合数をこなして、
勝ち試合数 ÷(全試合数ーハンデのあった試合数)で計算する勝率で分けたらどうなんだろう。