丈の長い胴装備の下にスカート状の脚装備を穿いたりしたとき
アップの時はいいんですが、カメラをめいっぱい引くと下のスカートが貫通してきて、走ったり戦闘したりするとき大変なことになります。
コンテンツ中カメラを最大まで引いているので、どうしても気になってしまいます。
例:セレモニアル・ヒーラーチュニック+東方麗人袴下
最高品質設定の時くらいは貫通なくせないでしょうか?
Printable View
丈の長い胴装備の下にスカート状の脚装備を穿いたりしたとき
アップの時はいいんですが、カメラをめいっぱい引くと下のスカートが貫通してきて、走ったり戦闘したりするとき大変なことになります。
コンテンツ中カメラを最大まで引いているので、どうしても気になってしまいます。
例:セレモニアル・ヒーラーチュニック+東方麗人袴下
最高品質設定の時くらいは貫通なくせないでしょうか?
既出でしたらすみませんm(_ _)m
私はミラプリが好きなのでよく着替えます。
ギアセット更新をした後、ポートレート編集の保存を毎回するのが面倒なので、もう少しその辺りの流れをスムーズに出来ませんか?
私はメインジョブがクラフターなので、着替えると8回ギアセット更新→ボートレート編集→保存を繰り返さなければなりません。
ご検討よろしくお願いします♪
連続で投稿失礼しますm(_ _)m
床ペロしてる時の姿(格好)を変更できたら良いなぁと・・・。
ベットマウントに寝てる姿とかも・・・。
もうちょっとパターンが欲しいです!
ご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
アルカディアのクルーザー級1層(ノーマル)の一層で、
敵が使用してくる、
「2ポイント&ポーズ」「4ポイント&ポーズ」に関して。
おそらく仕様であると思うのですが、
珍しく1回分の発動毎にSEがなく、
撃ってるという実感がなく、
過去一で被弾します。
何となく、とあるヒントを見る事を掴んだのですが、
背の低いララフェルだと視点が見切れる事が多いので、
せめてノーマルだけは、クリック音でも良いので、
1回毎に放ってるキッカケが欲しいです。
慣れもあると思いますが。
マクロ書き方難しいですが①配信用レイドID②配信用レイド以外のID③配信外用を書いてみて実行可能です。ありがとうございました。Quote:
①配信用設定PTネームプレート表示マクロ(レイドIDはPT非表示では行き先・集合場所がわからなくなるので表示します)
/e PTネームプレートイニシャル表示、他人は非表示にしました <se.6>
/nameplatedisp party 1
/nameplatedisp other 4
②PTネームプレート非表示マクロ(レイドID以外のIDは非表示で不自由なく行けます)
/e PTネームプレート非表示にしました <se.6>
/nameplatedisp party 4
/nameplatedisp other 4
③配信外用ネームプレート表示マクロ
/e 他人・PTネームプレートイニシャル表示にしました。 <se.6>
/nameplatedisp party 1
/nameplatetype party 4
/nameplatedisp other 1
/nameplatetype other 4
次に何かしらの光る武器やエフェクト付きの見た目武器を作る際に、染色1で本体の色、染色2でエフェクトの色を変えられる武器があったりするといいな~~~って思ったので、よかったら今後の武器の染色箇所の参考にしてくれると嬉しいです。
最近実装されるオシャレ服は現代寄りのデザインがおおいのに傘は14風味が強すぎていつも選ぶのに困ってしまいます
できれば傘も現代風デザインをもっと追加してほしいです!男性キャラでさしても違和感のない傘がほしいです…よろしくお願いします!
アドベンチャラープレートの「プレートの装飾」にレターモーグリのステッカーが欲しいです!!!
調度品の「マガジン・ディスプレイラック」の裏に貼ってあるやつ、あれをお願いします
正直に言えば配達士クエの続編を求めてますしクリア報酬として配達士ポートレート&プレート教材が欲しいです
今回のクルーザー級の1層をコンテンツリプレイにしていただきたいです!
スポットライトのダンスシーンや、PERFECT GROOVEのポーズをいろんな角度から見てみたいです
どうぞご検討よろしくお願いします