吉Pがラジオ出演するよりも、フォーラムにツイッターが貼り付けられた事の方がびっくりだ。
Printable View
吉Pがラジオ出演するよりも、フォーラムにツイッターが貼り付けられた事の方がびっくりだ。
FF30周年おめでとうございます!
いままでいろんなシリーズをやってきましたが私の中で一番面白いのはFF14です
グラフィックはどうしても負けてしまいますが!それに負けないストーリー!戦闘!システムこだわり作り込みがあって
いつもパッチがくるたびに驚かされます
これからも本当に楽しみにしてますが締め切りに頭をかかえストレスで倒れないように!
少し早いですが、メリークリスマス!
パッチ作業で、それどころではない!
といった感じかもしれませんが、ちょっと一息
コーヒーでも飲んで、ゆっくりしてみてはいかがでしょう?
きっといいアイディアが浮かびますよ!
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...0846341dca.jpg
<m(__)m>
p.s.エオルゼアシンフォニーが素晴らしい!
ありがとうございます!
拝啓
新年初のインでなんと!?吉田P/Dさんに逢えた!
文字だけだけどw
まさか過密鯖に降臨など諦めていただけにちょっぴり感動した。
本当に粋なことしますね!
吉Pさん、おいしいワインでも飲みながら去年の疲れを癒して下さいませー
2018年もFF14で楽しませて頂きます
吉田P/Dさん運営・開発チームの皆様にはこれからも期待と応援を致しております!
あぁ。ラバナスタ一緒に行きたかったなぁ... 敬具
運A様 吉P様 スタッフ皆様様 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
パッチ4.2でインベントリやハウジングの土地増えたりやらでサーバ負荷上昇しますよね:)
新年早々IT業界はMeltdownとSpectreエラッタで大騒ぎしてますが
クライアント側はあんまり関係ないけど、サーバ側は影響甚大なだけにアップデート計画に影響がないか心配です。
FF14のサーバがIntelのCPU使ってなければ杞憂なのですが、とりあえずは春日様はじめサーバチームの皆様頑張ってください。
そうだ、9月の5周年は、5周年ですしね。いつもの倍で28時間放送期待してます(*'ω'*)b
運営のみなさん頑張ってください(*'▽')w
吉田P/Dはとんでもない物を盗んでいきました・・・我々の時間です
ラピュタのときは手まで繋いだりしてたけど今回は特に何もありませんでしたな
ミラージュプレートのハウジングエリア対応を頑張ってくれた開発チームの方に最上級の感謝を。
4.2も楽しみです!