ダルイお使いクエをやっと終わらせて、依頼者に会いに行くと、
「ジャーナルが更新されました。」ってなって
報酬も貰えないまま次のクエに続く。
話が違うよ(´・ω・`) とりあえず報酬よこせよ。
リーブも当初の依頼より多く倒さないといけないのが良くある。
ほんと良くある、誰だよこんな意地悪システム多用してるの。
Printable View
ダルイお使いクエをやっと終わらせて、依頼者に会いに行くと、
「ジャーナルが更新されました。」ってなって
報酬も貰えないまま次のクエに続く。
話が違うよ(´・ω・`) とりあえず報酬よこせよ。
リーブも当初の依頼より多く倒さないといけないのが良くある。
ほんと良くある、誰だよこんな意地悪システム多用してるの。
リフトと飛空挺のムービースキップはキャンセルボタン一発で良いと思う。
ふと思っただけなんですが、「現在装備している装備」に変更するマクロを自動生成する機能が欲しいです。
例えば頭にA、胴にB…みたいにまず装備して、マクロ生成ボタンをポチっと押すと、
みたいなマクロを作ってくれるっていう。Quote:
/equip head A
/equip body B
…
装備を新調してマクロを作ってたんですが、いちいちメモ帳にメモしてからマクロ作成に取りかかるので不便です。
まぁどうでもいいんだが・・・
飛空挺の乗り降りする階段みたいなのが出たまんま飛空挺が離陸・着陸するの変やなーーーーと思うの俺だけ?w
俺はてっきり離陸した後にあの階段が中に引っ込むとか、あるかなーと思ったんだけど離陸・着陸のシーンではもう出てるからのー 空飛んでる時もずっと出たまんまなんだろうなーと予想してみる。
後、船同様・・・飛空挺きたぞ! 乗れーーー!! と走っても 乗れないです (T_T) ウルウル、まぁすぐに離陸のシーンに移るからええけどw
新生の方では飛空挺の見た目ちがうのかの?
クラスクエストやらサブクエストやらをこなしてるときに感じること。
「~のコンテンツを開始します」
萎えるんでもーちょっと別の表現ないでしょうか……
アイテム整理がめんどくさいので、リストラ対象のアイテムにも†をつけて欲しいなぁなんて思ったりして。
リムサコーラルタワー二階海豚酒場のエレベーター自動ドアの鉄格子を撤去せよ!
絶対戸袋に酔って引きずり込まれたララフェルの死体が3万体くらい詰まってるはず
PTメンバーにおごってもらったテレポの行き先を毎回表示して欲しいです。
街中のインスタンス(工商区とか薬学院とか)のマップを表示して欲しい。
まぁ、どうでもいいんだけど・・・
グラカンのアイテム集めて・作って渡すNPC・・・ ポーション 450個とかって誰が作るのよ?w
作って・集めて 渡す物 普通のプレイヤーが普通に作ったり・集めたりする物でのアイテムにしてほしい