ボタンを押してスキルマークが点滅して
スキルを使用したように見えて使ってない時が稀に良くある。
何を言ってるのかわからないだろうが本当によくある。
これは…不具合なのでしょうか?仕様なのでしょうか?
Printable View
ボタンを押してスキルマークが点滅して
スキルを使用したように見えて使ってない時が稀に良くある。
何を言ってるのかわからないだろうが本当によくある。
これは…不具合なのでしょうか?仕様なのでしょうか?
ウェイファーラー装備のネックレスを、染色出来るようになるか、いろいろな色の種類を増やしてくれるか、どっちかお願いしますm(_ _)m
パッチ6.1で追加された自動ターゲット設定
敵対アクション実行時にターゲットを自動選択して実行する
のテキストコマンドを追加して欲しい。
ウィンドウモードを切り替えるテキストコマンドを追加して欲しい。
1 同一アカウントのキャラが所持している個人宅のハウスシェアを可能にして欲しい。
2 同一アカウントのキャラのフレンド登録可能にして欲しい。カンパニーチェストに入れられないアイテム(宝の地図など)取引な物ををモグレターで送りたい。
3 リテイナーベンチャーを、一度に複数回依頼できるようにして欲しい。
書き漏れで最後に一つ。
レプリカという形でいいので、ゼノスが使っていた刀や鎌、アリゼーが使っていたレイピアなどをミラプリ目的で使ってみたいので、是非ともお願いします。
チャット着信音の種類を増やしてほしいです。
聴き取りにくい着信音も改善していただければとも思います。タイプ10くらい聴き取りやすいのが希望です。
ふと思いついた妄想ジョブ
ジョブ名は思いつかん
武器は「折れた剣」
折れた剣を武器として戦う近接DPS
剣の腹をを叩きつけ、柄で殴りつけ
逆さに持って鍔で足をかける
ジョブ特性として武器の耐久度の減りが早い
耐久度が低いほど威力が高くしかし
低すぎるとゴミとなる
戦闘中でも修理して耐久度を全快することができるが
ちょっとだけなおすということはできない
必殺技は「ファイナルストライク」
武器が全壊するので予備武器を持ってないと使用できない、使用後に武器の持ち替えをしてくれる。
うん、ムリだなw
でも壊れた武器で戦うとかオレの中二心がくすぐられる。
プライマルズのライブで流すプレイ動画を身内で撮影しようとしたら、動画の設定指定がパソコン・PS4Proくらいでしかできず(PS5もできるのかな?)PS4はそもそも撮影しても使用できないという状態なのが悲しかったです
パソコンPS4PS5の利用者がそれぞれどれくらいなのかわかりませんが、まだ切り捨てられていない以上、PS4勢もなんらかの形で参加できるような形にしてほしかったなあという要望でした
ライブで流すということは当然デカい画面でしょうし、一定以上の解像度じゃないといけないんだろうなというのは理解できるんですけどね
キャラクターコンフィグのネームプレート設定について。
「他人」項目に「パーティメンバー」「アライアンス」「他人」「フレンド」とあるが、そこに「カンパニー」を追加してほしい。
対象はもちろんフリーカンパニーメンバー。
pvpのリミットブレイクがかっこよかったからpveでも7とかのように個人でのLBとして実装して欲しいなぁと思ったり