ログインできないとか!!よしだああああああああああああああああ
Printable View
ログインできないとか!!よしだああああああああああああああああ
いつもの上げておきますね
きっと入れないだろうなぁ…
「ヨシダ」の予約しときます。
昨日の時点でもログイン待ち発生したしやっぱ「漆黒」になった初日もなるんだろうなぁ
しかもManaDC全部が「混雑」レベルになっちゃったし・・・
現在1551人待ち。多いのか少ないのか。リアルだと並ばない列だけど(苦笑)
みなさん入れてる…?
会社への通勤前の30分でログインしてデイリーだけやっとこうと思ったが・・・ログインボタンが無断欠勤、ログイン待ち1000人超え・・・
よしだぁぁぁぁ!
入れないですw 1121人待ち。
せめて幻想したいけどキャラクターデータも取れないと出ますね。
家帰って期待しながらゲーム起動したら「ダウンロードリストに追加されました」の文字が
今から3時間、もとい増えて4時間もダウンロード待ちとか叫ぶ気力も沸かないんですが
少し調べたら自動DL今回はやらなかったとの話を見かけましたが何の意味があったんです?これ
手動DL始まったのも今日の10時過ぎのようですし紅蓮の時は当日0時には自動DL始まってた覚えがあるのに。
こんなん社会人プレイヤーへの嫌がらせにしか思えないんですがホント何なんです?これ