↑の同感ですゼノスよりイダ4.0フィギュアとかのほうがよかったと個人的に今は思うです
Printable View
↑の同感ですゼノスよりイダ4.0フィギュアとかのほうがよかったと個人的に今は思うです
現在コンテンツに参加申請できません。しばらく時間をおいてからお試しください。
またManaデータセンター落ちたみたいですね・・・
頻発してるし、そろそろ根本原因をつかんで対処していただきたい・・・(゜ω゜)
今回で3回め。。さすがに擁護できないですよね。。
原因究明せず結局サーバーの再起動しかしてこなかったことがバレバレです・・・。
(仮にもメンテ直後ですよ)
究明したと思ったけどそんなことはなかったぜ。
まれに良くあります。
土曜日曜に続いてこれで三度目、しかもメンテ日当日のGTで。
いい加減にしてくれませんかね?
ソシャゲじゃないんだから補償云々と騒ぎたくないけど、今日のルレ消化はできなくなったし。
ManaDCのワールドの人間だけプレイ可能時間がかなり減らされてる状況は不公平。
何らかの対応が必要なんじゃないんですかね。
すくなくともロドストのお知らせだけじゃなくてちゃんと責任者が出てきて説明するべき
とりあえず吉田と春日は土下座w
今から風呂沸かせば出る頃には復旧してるだろうさ
それより某番組に我々の小池嬢が出てきたのをオンタイムで見ていたけど
出てくるの知ってたら録画しておいたのに・・・
お詫びだぁぁぁぁぁぁ
鯖落ちてすいませんでしたぁぁぁぁぁぁ
でーしー2つにするとかいってたけど、マナ消滅だったりして。鯖統合じゃなければなんでもよいですが、リアフレと同じでーしーだったらいいなぁ。
ダン・スカーには頭割りダメージ攻撃がいくつか存在しますけれども、タンク対象のもので、おかしなものがある様な感じがしております。
範囲が極端にせまいのか、それともちゃんと処理できていないのか、対象者に寄り添ったはずなのにダメージを受けなかったり、あるいはごく僅かの人数に大ダメージが発生して、ヒーラー程度のHPでは即死してしまったり。