たしかに。
3.5以降は「PT募集にスクロールバーがある!」ってなったし。
Printable View
たしかに。
3.5以降は「PT募集にスクロールバーがある!」ってなったし。
ゲーム内で生放送の告知アナウンスが流れてる@@
PT募集本当にイイ!、、、いつもPT募集ある+すぐ埋まるからすごい助かるね!
あ、メインストーリー「アラミゴ滅ぶべし、慈悲はない」ってなってるので帝国とアラミゴ焦土大作戦決行したいです
ズルワーンの中の人は・・・イトケンか、な?
吉田の吉田部分だことのマウントだことの・・・w
グッツがピンバッチが・・・オルシュファンマグカップが・・・欲しいのが・・・全部・・・在庫なし・・・・・・
おぅ・・・・ハイデリンは私を見捨てたもうた
アビリティのリキャストが一瞬で戻るのって、やっぱりバグなんですかね。
忍者やってる時に、忍術押したはずなのに一瞬でリキャスト戻ってて、はてな飛ばしてたんですが…毎回じゃないですし、忍術メインじゃないのでまあいいやと思ってたんですけど…
昨日、詩人のブラッドレッターでも同じ事が起きて、レッター回ってると思って押しても発動せず、何度か押してみるとリキャスト中(9時くらいまで回ってた)表示に…
こういう症状の人っていらっしゃるのかな。深刻なわけではないのですが、気になる。
ちなみにPS4です。
いま、ManaのCF鯖が落ちたみたいですね
何があったのやら
落ちてしまったみたいですね。ダン・スカー40分以上待ってたのに……。
ダン・スカーと言えば、まだ1度も、ヒーラー装備を目にできておりません。
詫びトームストーンマダー?