理想としてはベスパーベイテレポ券の自動使用とか、持ってると使うかどうか確認が出るとかですかねー
Printable View
理想としてはベスパーベイテレポ券の自動使用とか、持ってると使うかどうか確認が出るとかですかねー
ベスパーベイへのエーテライト設置はアルフィノがわざわざ拒んでたとメインで明言されるので、エーテライトの追加は今後もないんじゃないすかね
テレポ使用時に該当するアイテムが持っている場合に選択肢が出るとかなると嬉しいとは思うけども、テレポでやることか?みたいになるのも悩みどころ…
Web版初心者の館の漫画読むと、ホライズンからではなくフェリードックから、持っていれば転送券使った方が早い旨が記載されてますよ
Manaまた鎖国してるけどそりゃそうなりますわな、、あの鎖国解除は何がしたかったんだ…
そもそもエーテライトが無いのにどうやってテレポで飛んでくるのでしょうか・・
ヤ・シュトラが使っていた禁術のエンシェントテレポ?
と思いましたが転送網利用券なのでテレポ手ではないのですよね。けど、どんな仕組みで移動しているのだろう。(世界設定が細かくあるから気になる・・)
Xbox版オープンβテスト前に1回再鎖国して、たぶん来月らしいパッチ6.58メンテナンスでまた再解除、となるのか、はたまた、、、?