モグコレでオーシャンフィッシングに行ったら、海域移動ムービーで自キャラが二人居ました。
日付や時間がうろ覚えで不具合報告に挙げられなくて、モヤモヤしてます
Printable View
モグコレでオーシャンフィッシングに行ったら、海域移動ムービーで自キャラが二人居ました。
日付や時間がうろ覚えで不具合報告に挙げられなくて、モヤモヤしてます
過去の事例だとこの辺ですかね。
オーシャンフィシング海域切替時のムービーで同一のキャラが複数表示される
オーシャンフィッシングのカットシーンに同じ人物が2名映るものがある
上記は修正済みになってるけど、まだ同一人物増殖あるのか。
今度機会があったらよく見てみよう。
「Bluesky」の時代が来ましたね。
先日、招待制を廃止し、続々と著名な方々や企業がアカウント登録をしてる様です。
既にスクウェア・エニックスや、このFF14の海外の公式(?)アカウントは有る様ですが、
日本の公式アカウントはいつ頃、開設されるのだろう・・・。
「Bluesky」でも情報を流してほしいです。
(「X」はもう訳が分からない変なアカウントが蔓延ってて、使いずらくなった・・・。)
招待制の頃から、もう既に「X」での日本公式のポストを引用投稿するbotアカウントが「Bluesky」には存在してますが。
あと、これも招待制の頃からだけど、コミュニティーも活発ですよ。
「Bluesky」、登録してない人は登録しよ?
「Twitter」の創設者の1人が作ったサービスですよ?
シーズナルイベント後に見学に来ている既存NPCと話すのが毎回楽しみなのですが
今回のイベントにはリムサのリングサスしか来てない?のでちょっと寂しかったです。
ヴァレンティオンデーイベントは毎回こんなものでしたっけ?
イベント関係者も今回関係者は「落ち込んでる市民」と「シェーダー族の女性」しかいなく
「お堅そうな鬼哭隊員」と「思い悩んだ様子の市民」がいなくて恋の行方がどうなったか気になります。
特に「思い悩んだ様子の市民」の気になるお相手が本当に粉屋のリトルジョンなのか
リトルジョンの反応が皆無なのでとてもとても気になりました。
なんとなく昨日から仮想フルスクリーンモードで遊んでみてるんですけどなんかスタッターがおきなくなってますね
オルトエウレカしてたときは1F進む間に頻繁にガクガクしてたのでそれに比べたらもう体感できなくなったような(気がします)
やっぱり気のせいだった(コンテンツ中にfpsをグラフで表示してみたらスパイクだらけ)
フェイスにゼロの幻体が追加されてることに気づいたんですが次の拡張以降ゼロのLv上げができちゃうんだろうか。ちょっとワクワクしてます。
ゼロってコンサポだけじゃなかったんですね。
ベスパーベイテレポ券倍増でワロタけど、多分(誰もアドバイスしてくれない)本当の初心者はテレポ券の存在すら気づきにくいと思うのでそのフォローも...。
何らかの理由を無理やりこじつけて、ベスパーベイに都市内エーテライトを設置して、ホライゾンから飛べるようにしたらシンプルな(理解しやすい)んですけどねぇ
港湾整備をしたのはロロリトなんだから、資金的には何とかできそうなものですが。理由も鉱石を海路で運びやすくするためとかなんとかいって。