パッドでバトるときは抜刀状態でLT/RTトリガー押しながらLかRボタン(トリガーじゃない方の)で自動的に近い敵から順にターゲット順送/逆送りできるはずです(多分)
私はタンクするときID道中ではスプリントしながら追っ手に向かってトマホとかロブしながら誘導したいので自動ターゲットロックオンはオフにして、敵と向き合いたいときはフェイスターゲットマクロ使ってます。
ターゲットロックしちゃうと視線切りしたい時いちいち解除が必要なので。
Printable View
アウラのイヤリングの表示位置変えて欲しいなぁ
もう少し見えるような位置に調整してもらえたらうれしい…
前角使っているけどせっかくいいデザインのイヤリング多いのにほとんど見えないです;;
ネイルもメガネのように手防具と重ねてつけられるようにしたい!
かわいいメイドのフリルの手防具をつけながら、
ネイルのデザインやカラーもつけたいです・・・!
ネイル大好き人間なので、手防具のミラプリが基本ネイル系の装備になってしまい、
せっかくかわいいデザインの手防具があってもさみしい腕元にネイルを優先してしまいがちなので
ネイルもメガネのように重ねてつけられるようになったら嬉しいです!
ーーー
初めて書き込みさせていただきました!
大好きなゲームで長く遊ばせていただいています!(第二の人生)
いつも運営ありがとうございます!
アドベンチャラープレートとポートレートを種族ごとに保存できる機能とかほしい
幻想するたびにリセットになっちゃうのが割とネック
シャキりましたお知らせくん
みたいな機能がコンパニオンアプリに欲しい
待機時間30分以上待ちとかでも突然シャキったりするから、画面の前から離れて家事とか作業してるときにスマホで通知きたら助かる 飛んで戻る
所持品やチョコボかばんのサブコマンドに「アイテム名をコピーする」が欲しい
サブコマンドのカスタマイズ(その他)の位置はちょっと手間なのでせいとんの下にでも…
書く場所がなかったのでこちらに。
FF11とのエコーズ・オブ・ヴァナディール割引を実施して頂きありがとうございました~!
去年の年末にFF11のほうでアンケートが実施されてそちらでもこちらの要望を書いたばかりでした。
こんなに早く実施して頂けるとは思わなかったのでありがとうございました!
FF14のフレさんにも新規や復帰もおすすめしやすくなりみんなでFF11をはじめたり復帰をしました。
私自身も今年から復帰をしましてFF14の合間にFF11を遊ぶようになりました。
今回の割引キャンペーンは1ヶ月限定でしたが可能でしたらFF14とFF11同時課金コースというのがあると嬉しいです。
メインはFF14を遊んでいるがコースならFF11も安くで遊べますというのがあるとありがたいです。
ご検討のほどよろしくお願いします!
マイチョコボを愛でたい・バディ呼び出し時にエモートをするとリアクションして欲しい
最近発売された某ハンティングゲームにチョコボみたいな騎乗獣がいるのですが、餌あげようとしたら手ごと啄まれるモーションが羨ましくて仕方がないのでチョコボにもそういったアクションがあったら良いのになと思った次第でございます。
FCハウスにおいて、外から家に入るときに室内に入るか直接別室へ入るか選択できるようにしてもらえるととっても便利になるし、ハウジングの幅が広がるのでお願いしたいです。