ヒューラン・ミコッテ・ララフェルとかヴィエラの初期髪型にあるヘアバンドも着脱可能なアイテムとしてあったらいいのにとさえ思う。初期三国の初期装備売ってる商人が販売とかで…。
そのうえでヘアバンドの色だけが違う初期髪型は統合しちゃってもいい。
(他の種族では頭部の形状違うので無理)でも構いません。そのための初期装備ショップですし。
Printable View
なんとなく前にも似たようなお気持ちを綴った気がしますが改めて
黄金では種族によるセリフ差分が多くて嬉しい限りなのですが、一方で最近性別による差分が少なくなっているような気がします。彼/彼女程度の表記に留まるというか。
漆黒までは会話内容が変わるレベルの差分があったように思うのですが……(サブクエまで全て覚えてるわけじゃないので、暁月以降にもあったらすみません)(ワチュメキ園芸採掘でヴィエラのみ性別差分があることは把握してます)
いろんなプレイヤーがいるので難しいところでしょうが、個人的にはあった方が嬉しいし、キャラクターに深みが出るように思います。
今まで深く関わってきた暁などのキャラは今更性別で扱いを変えたりはしないでしょうが、会ったばかりのNPCやサブクエには男女の差があってもいいのではないでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。
先月も謎の暗黙の了解で「仕様」に入れられていたと思うのですが
「クウェインチュレル・ラッフルスカート」
組み合わせによって表示されなくなるって不具合でしかないですよね?
既存データの修正ができないとかであれば、新しく作って差し替えてほしいです。
あと見せパン(?)じゃなくて普通にしてたら見えないくらいのショートスパッツにしてほしいです。
絶エデンも来たしそろそろ希望の園エデン共鳴編4層のボスの衣装が実装されると期待してたのですがまだ来ません…。
過去に販売されてた、FF14版オーディンのフィギュア(エモート付き)の再販をずっとずっと待ってます…
他のフィギュアは再販あるのにオーディンだけ未だ無いのはいかに…絶対買うのに…
https://www.jp.square-enix.com/goods...paign=sharebtn
ユーザーからコンテストで案を募ったアイテム(家具や髪型など)を、新コンテンツの客寄せとして実装するスタイルはそろそろ見直してくれませんか…?
家具は製作でも比較的作れるんですが、マホガニーバンクベッドのように「後発の家具だがパッチ上限レベル帯まで上げなくても作れる」というタイプは減ってる感じがしますし、暁月ではグゥーブーランプのようなタイプ(深層地図で低確率)での実装もありました。
髪型もドーンブレイドは出た当初(ボズヤのグンヒルドのレアドロップ)はフォーラムや他のSNSでもかなり言われてたように思います。
モグコレでの再録で入手が緩和されたケースもありますが、コンテストの募集作品はそもそもの入手機会を見直して手軽に触れられるようにしてほしいです。
フィールドマーカーにスキンを追加して、今よりもっと見ただけで脳に情報が直接届くカッチリキッチリしたデザインのフォントも選べるようにしてほしい。
その内慣れるだろうと思っていたけど未だに4がGにしか見えない。
他アライアンスにもバフを投げさせてくれ!!タンク出してAC当たると仕事少なすぎて楽しくない!Bタンクを原初の猛りで抱きしめさせてくれ!!
連投になっちゃうけど言わせてくれ
アライアンスの単体ボスはAA頭割り(3人受け)にしてくれ!「各アライアンスのヘイトトップ」が望ましい!そのうえで「各自の軽減後のダメージを再分配」してくれたらもっと嬉しい!なぜなら「それぞれの自己軽減で支えあう」というヒロイックなプレイができるからだ!!アライアンスの区切りを超えた協力がしたいんだ!!
製作するとき球体をいじくってますが、そろそろ辞めませんか?釣りもなんで釣ったものが表示されないのか。