死者の宮殿で箱無視勢と強化勢で振り分けする事は考えてますか?
新ジョブのレベリングでかなり荒れそうです。
Printable View
死者の宮殿で箱無視勢と強化勢で振り分けする事は考えてますか?
新ジョブのレベリングでかなり荒れそうです。
新たなPvPコンテンツは追加されますでしょうか?
マイスターを切り替える為に使用するマイスタークリスタルは、4.0も同じ物を使用出来ますか?
ギャザクラAF3について
恐らく追加されると思いますが、入手難易度はどの程でしょうか?
見た目も気になります、主に鍛治師の布面積なところが…
要望が実現するかも含め、直接運営から回答が得られる可能性のあるのはこのスレッドで、ディスカッションは運営は見ているかもしれませんが特に4.0の内容にかかわることは回答されていません
実際何度か指摘されているスレッドも運営からの回答は画面のずれに対する運営の回答だけです
ここは、ディスカッションを行うスレッドではなく質問して運営(吉田PD)から答えを得る場なのでディスカッションは控えてください[/QUOTE]
あなたのようにやたら質問して回答数増やすのも止めましょう。
PLLでの質問はモルボルさんやコミュニティ チームなどがまとめて編集してPLLで吉田P/Dに質問するシステムです。
全回答するものでもないです。
パッチ4.0ではDPSが2職追加され、4.0から時間が経てば経つほどタンク、ヒーラーが不足してくるのが予想できますが、アチーブマウント以外にも5.0までの間、継続的にタンク、ヒーラーがコンテンツに参加し、マッチングしやすくなる施策は考えていますか?
フリーカンパニーアクションは現在24時間のものしかありませんが、12時間や6時間を実装する予定はありますか?
キャラのレベル、ILの上昇により、ソロで攻略可能なコンテンツが増えてきましたが、
ソロ・アリアポーの攻略手帳を実装する予定はありませんでしょうか?
ブリッツボール固定をもう組んでるんですが4.Xのどのへんで実装されるのでしょうか?