ディープダンジョンのセーブ枠を増やしてほしいです。
DDに気軽に参加できない理由の一つが2枠しかセーブできないことだと感じています。
また、突入が現地のみでセーブ内容も現地でしか確認できないといった点も不便です。
セーブ枠が増え、コンテンツファインダーから突入でき、セーブ内容をどこからでも確認できるようになると、もっとDDを遊びやすくなると思います。
Printable View
ディープダンジョンのセーブ枠を増やしてほしいです。
DDに気軽に参加できない理由の一つが2枠しかセーブできないことだと感じています。
また、突入が現地のみでセーブ内容も現地でしか確認できないといった点も不便です。
セーブ枠が増え、コンテンツファインダーから突入でき、セーブ内容をどこからでも確認できるようになると、もっとDDを遊びやすくなると思います。
ディープダンジョンは回線切断が怖くてとてもパーティー組もうと思えないし
ソロでもやっぱり怖いのでモグコレには勘弁してほしいと思ったりなんだり……
モグコレ、トークンを集める手段のバリエーションはあるに越したことないと思うんですよね。
今回は無人島も投入されてましたが、今後も適宜追加していってほしいです。
チャレンジの内容が自分に合わないというのは、運がなかったと思うしか・・・
私はミハシラ30層で打ち止めなのでスルー予定です。
DDといえば、フレンドとミハシラへ行くためにセーブスロットを2つとも消してあったにも関わらず、
いつの間にか謎のソロマッチングデータでスロットが埋まっていたけど仕様なのかな。
(自分がPTリーダーじゃなかったので申請時にどういう操作をしていたのかはわからないけど)
1.4人PTを組んでミハシラに固定PTで突入しようとする
2.(たぶん)スロットが2つとも埋まっている人がいて突入できなかった
3.↑のタイミングで(?)各自の空きスロットに謎のソロマッチングデータが作成される
4.PTメンバー全員が同時に空きスロット1つ以上ある状態にするまで申請できない
(1人でも空きスロットがないと申請時に謎データで埋まってループする)
っぽいのかな。
要望ではなかった。
開始都市について
DCテレポ先の変更がしたい
所属グラカンと合わせたい
またメインキャラでの強くてニューゲームで開始都市関連の話を見たいため
開始都市の変更がしたいです
よろしくお願いします<(_ _)>
プチモグチャレンジにギャザクラ枠も入れて欲しいです。
例えば「Lv11~Lv20のレシピ」とか「Lv11~Lv20の採集を何回やる!」とかみたいなやつ。
これを機にグラカン納品しかやってなかった人も自力で作ったり採集してみようかなっていうきっかけにもなるんじゃないかな?
グラカン納品だけでLv100まで上げちゃった人、結構いらっしゃるでしょう?
新式とか自作できるようになると結構楽しいんだよ~☆彡
ピアスのデザイン案について
インダストリアルピアスやヘリックスピアス(いわゆる軟骨ピアス)が沢山ついたデザインが欲しいです
※形としてはシンプルなボール型やコーン型、色はシルバー(そのうち色違いでブラック等)
何卒よろしくお願いします
グイベル系のマウントのサイズ感と形が好きなんですが、エフェクト無いやつが欲しいです。
今後のコンテンツの報酬でいいので、顔つきに捻りが無くフツーにカッコかわいいグイベル系のドラゴンマウント実装してくれると嬉しいです!
ゴールドソーサー(GS)に休憩室という名の宿屋があるといいなあ。
モグコレやGSフェスティバル中はGSに篭りっきりになることが多いので、オーケストリオンで音楽流して気分転換したいです。
ファッションチェックのために着替えしやすくなるという利点も。
また、特に今はモグコレでのGATE稼ぎ効率が桁違いによく尋常でないほど混雑しています。宿屋のインスタンスエリアを作ることで混雑緩和にもなるかも。
パンサー系とかライオンとか、現在あるのを変えろとは言わないので、今後出す4足歩行動物系マウントは顔をもうちょっとリアルよりの可愛いお顔にしてくれると嬉しい…。