やしろあずきは随分前からヒカセンでしたけどね
Printable View
やしろあずきは随分前からヒカセンでしたけどね
ゴールソのフェスでカッパが追加って言ってたからフェスもすぐありそうだしMGPでいいかなー
今回のモグコレは分割なんですね、そろそろ内容もアップデートして欲しいなと思います。流石に同じものばかりだしガブリエルとかDDのマウントとかも欲しい。
目玉報酬も過去の物再録ですし。
あと、またイフリートジャンパーみたいな装備つけて欲しい。
公式放送にひ○ゆ○呼ぶところなので、そういう気配りは前々から出来てなかったような気もします>案件投げる相手
公式がやしろあずきをファンフェスに招待したのは正直ドン引きですが…
まだロドストにサントラのお知らせ出てないですよね…少なくとも先週末にはe-STOREで出てたから、
てっきり月曜くらいには出るかと思ったのですが…
特設サイトももうできてるので、興味のある方はどうぞ~!(Oh, moon)
▼「GROWING LIGHT: FINAL FANTASY XIV Original Soundtrack」特設サイト
サントラの予約をしたいのですがスリーブケースまだ発表されてないですよね。
ロドストに出る頃には決まってるのかな?
モグコレ創世の特設ページが公開されてたけど、今回はモグモグガイドブックっていうシステムが追加されるんですね。
ウィークリー課題、シーズン課題があるようなのでのんびり集める派はだいぶ助かりそう。
シーズンの方は課題次第だけども。
新次元の創世Part1・・・?(;゚д゚)ゴクリ…
今まではひたすら高速周回かPVPみたいな感じだったけど、オーシャンフィッシングとかもあるのはいい改良だと思いますね。
デイリーウィークリーみたいなクエストもあって、集中してやらなくても良さそうなのもgood。チャレンジの内容次第ではありますが。
もぐこれ、漆黒マウント期待していたのに無かった(困惑)