ネタバレとかで何でもかんでも配慮しろって人多すぎる。
Printable View
ネタバレとかで何でもかんでも配慮しろって人多すぎる。
CDくらいの値段であれば複数購入も検討できる(用途はよく聞く「保存用」「鑑賞用」「布教用」等々)んですけど、
流石にフィギュアほどの値段になると複数購入はなかなか検討できないですね…
枠が少ないのであれば、例えば商品単価1万円を超えるものはアカウント単位、それ以下はキャラクター単位みたいな感じで
複数購入するのを躊躇う(検討しづらい)ものを優先して枠を使ってほしいですね。
そういえば「いっぱい売るためにキャラ単位にしたのでは」って意見を見て思ったけど、
逆に「売れないと予想してキャラ単位にした」って可能性もあったりするのかな。
例えば「(A)多くの人が手を出しやすいそこそこの値段のグッズ」と「(B)ごく一部しか買わないような超高級グッズ」があるとして、
そのどちらかしかアカウント単位にできないとしたらAに回した方が限りあるフラグの運用効率(?)がいいだろうし。
基本的に「高額商品はアカウント単位」って方針だけど「一定の金額ラインを超えると対象外」になって、
「そのラインが¥25,000と¥40,000の間にある」とかだったりして(ヾノ・∀・`)ナイナイ
超前向きに考えて、後からエモートだけ売れるようにキャラクター単位にしたのかなとも考えたり。
それならそれでフィギュアの置き場に困ってたのでまぁいいかなと思うけれど。今後無理にフィギュア買わなくて済むし。
FF14のフィギュア、出来が悪いからなあ・・・
人間以外の無機物やモンスターの造形は素晴らしいんですよね。
なんで人間だけあんなクオリティになるのか。
オメガ邪神像も、4足オメガか結構クオリティ高いんですよ。
おまえの次のセリフは「ファッションアクセサリーも染色できるようになったらいいなあ」と言う!
ファッションアクセサリーも染色できるようになったらいいなあ
最新のアライアンスレイド3種で神曲武器強化はいつ来るんだろう?染色できてミラプリに使えるので少し楽しみにしていたけど。
プロトンって右クリックで消せたっけ?いつの間にか変更された?
昔「なんで手動で消せないんだ」って揉めてた気がしたけど。