通常フィールド限定で特定のPTメンバーの意思により他のメンバー全員を牽引して移動する任意の機能が欲しいです
同社のクロスゲートと言うゲームのPT仕様がそれで、気軽なのは勿論引率役はそれを引き受けた甲斐がある一体感に浸れて楽しい、他のメンバーは談笑ができて楽しい、盛んにチャットが交されるのでPTの雰囲気も良くなる等メリットの多い機能だったので
アクアポリス等をやってて思いました(思い出しました)
Printable View
通常フィールド限定で特定のPTメンバーの意思により他のメンバー全員を牽引して移動する任意の機能が欲しいです
同社のクロスゲートと言うゲームのPT仕様がそれで、気軽なのは勿論引率役はそれを引き受けた甲斐がある一体感に浸れて楽しい、他のメンバーは談笑ができて楽しい、盛んにチャットが交されるのでPTの雰囲気も良くなる等メリットの多い機能だったので
アクアポリス等をやってて思いました(思い出しました)
新生直後から「ホワイトブリムが遠い」と思ってました
イシュガルドが開放されればテレポ事情も変わるのでは?という期待もあり
ちょっと様子見の感じだったんですが
蒼天以降もやっぱりホワイトブリムは遠いままでした
位置といい使い勝手といい、大審門さんにはガッカリです
しかし今更ホワイトブリムにエーテ設置したらそれはそれで問題かもしれません
めったに行かない場所がエーテリストにあっても邪魔なだけ という気がしなくもないです
でもやっぱりホワイトブリムは遠いです めったに行かなくても遠いものは遠い
AWのモブハン最盛期ですらホワイトブリム北のマラクだけは放置されちゃうくらい遠いです
だからその…エーテじゃなくて都市転送をつけたらどうかなと思いました(都市じゃないですけどね)
▼ドラゴンヘッド
・大審門
・アドネール占星台
・ホワイトブリム
こんな感じでドラゴンヘッド下の都市転送があれば便利かなーと思いました
ハウジングの購入価格が、全ワールド統一されたのなら...
キャラの鯖移動の時に持ち出し出来るギルも解除かもっと緩和して欲しいなぁ~。リテさんの分も...
鯖移動したフレさんに逢いに行けたり、自分のスタイルにあった鯖を見つける事とか出来きそうな。
そうしたら、もっと自由に鯖移動して観て周る事も楽しめそうなのになぁ~。
過疎鯖で空いているハウジングも鯖移動して買ってそこで生活を始める人も出てくるかも。
鯖統合してください。
▪余った極蛮神トーテムの処分先
(セフィロト、ニーズヘッグ)
現状鳥がでなかった期間をカウントするぐらいの機能しかないのでせめてベンチャースクリップや軍票と交換できるなにかとの交換を検討いただけないでしょうか?
1スロか2スロ分で鳥と交換だととてもすごくうれしいですが!
スクリーンショットで要望
自分が中央でなくてもよい構図でスクショを撮影したい!
集合写真をとる。きや、周りの景色や建物と一緒にとるときなど、ベストな構図でとりたいなー
頑張って取ったアニマウェポンや律動武器が次のパッチの蛮神武器にすら負けて使い道がないのはどうかと思うんですが
新トークン武器までちゃんと使用させてもらえませんか?手に入れた意味を感じないんですよ・・・
蛮神は防具やアクセサリー等にしてちゃんと次のパッチに作った武器を使わせてください。
ゴールドソーサーにあるモーグリキャッチャーなどのミニゲームを家具にできたら
いつでもプレイできて面白そうだなって思います
バハムート全般に野良制限解除と未クリアボーナスたーんと付けてほしいです
いまだにバハムートに遭遇してない紳士より