みなさんこんばんは、ファイナルファンタジーXIV プロデューサー兼ディレクターの吉田です。
紅蓮のリベレーターの最終チェックに突入しており、お礼が遅くなってしまい恐縮です。
5月1日、吉田の誕生日に際して、たくさんのお祝いのコメント、本当にありがとうございます。
たくさんのTwitterへの投稿やブログ、イラストも拝見しました。
インゲームの中でもイベントを開催してくださったり、参加してくださったりと、
どうお礼を伝えるべきか、悩むほどに嬉しかったです。
今、開発の最終追込みで肉体的にもしんどい時期ですが、
みなさんのお気持ちを糧に、どうにか乗り切れそうです(笑)
僕や開発チームがお返しできることと言えば、やはりゲーム内容やボリュームです。
僕だけでなく、開発チームも運営チームも、みなさんにめいっぱい楽しんでいただけるよう、
これからも精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
紅蓮のリベレーター発売に向け、各ジョブもいい具合に仕上がってきました。
次回PLLで詳しくお伝えしますので、どうぞお見逃しなく!
P.S.
To Milponさん
またひとつ、FFXIVを好きになっていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
言葉は人を弱くもしますが、強くもするものだと思っています。
ぜひ、心に響いたとおっしゃる言葉を、今度はMilponさんが他の誰かにかけてあげてください。
現実と同じくらい辛いことも、嫌なことも時にはあるけれど、
価値観を揺さぶられるような出会いや、言葉に会えるから、僕はMMORPGが大好きです。