空中散歩は大好きなのですが、螺旋階段を登るのがとても苦手です。
どなたか、うまく登るコツを教えて下さい!!(ゲームパッドです)
Printable View
空中散歩は大好きなのですが、螺旋階段を登るのがとても苦手です。
どなたか、うまく登るコツを教えて下さい!!(ゲームパッドです)
ダイビングはあの飛び降りてしばらくの浮遊感が、すごくイイ!
着地してHPバー真っ黒になるのもまた単純にすげえええ!と面白いですね。
崖を見ると、とりあえず飛び降りできるか試してみる癖もつきましたが、
チャット入力中にオートランで図らずも飛び降りて、ひゅっとしたのは、
ドラゴンヘッド東の裂け目でしたw
ところで、料理アイテムというと、夜中までMMOを遊んでる時に、
ふと使用した料理アイテムが実際に食べたくて煩悶する事も多々あるかと思いますが、
今のところ新生では、そういう罪深い事件は起きてないように見受けます。
料理の必要性がさほどなかったり、アイコンが小さかったり、説明がアッサリしているからでしょうか。
エオルゼアは各地の文化や歴史など世界観の作り込みが楽しいので、
食文化という本能に近い部分が充実することで、生きてる感がいっそう厚みを増すのではないかと思います。
ともあれ今後のアップデートや各企業とのコラボに期待してみたいですねー。
ビスマルク風から⚪︎げくんとかw
:何年待ってもディシディアの新作が出ないのでエオルゼアに実装してはどうか
:ゲームをしていると小腹が空くのでラーメンの出前機能を実装するべきではないか
:コーヒーも飲m(以下略
巴術士Lv10クラスクエスト中、リムサのエーテライトから巴術士ギルド前に飛ぶと、100%の確率でクライアントが落ちるんだが…
VC++ ランタイムエラー R6025 - pure virtual function callな。
バディチョコボと戯れてて浮かんだ妄想なのだがバディを別のコントローラーで動かすこととか出来るんかねぃ
1人の時は 敵のちょっとした範囲くらいはずらせるぐらいだけど 友達とか子供がいるときはガッツリアクション使って動かして遊んで貰う!みたいな?w
まぁただのお遊び要素ですがねw
盾のケアルを全くやらずに攻撃ばかりする外人幻術士やヘイト管理を全くやらずに回復にタゲが行く外人盾等の外人がCFで多くなってきていますね><
このままではCFそのものが崩壊するような気がします><w
言葉も全く通じないし自分のやり方でしか出来ない下手な外人プレイヤーが多くなってきているのはサーバー移動が出来るようになった影響なのでしょうか?
早くパーティ募集機能が導入されることを希望しますが、CFそのものがこのままでは崩壊してしまう気がしてならないですね。
チェット機能の母国語自動変換機能が導入されることは無いでしょうが、根本的な対策が必要な気がしてなりません。
新生FF14も結局は、FF11と同じ末路を辿るのかなぁ...主にPT絡みの事情が
夕べ真ガルーダ戦に参加してましたら、大型FATEと同じようなラグ&姐さん非表示が起こりました。
蛮神戦では初の事で焦りました。
不具合で報告するにも当時の状況から何もできず、ここで報告モドキをさせてもらいます。
みなさん、気を付けてね!(笑)