即死ギミック無くせばバハムートもレベルを上げて物理で殴るでソロクリア出来るし即死ギミック無くす調整すればいいんじゃないかな?
特に侵攻編4層あそこはテコ入れしたほうがいいと思う
Printable View
即死ギミック無くせばバハムートもレベルを上げて物理で殴るでソロクリア出来るし即死ギミック無くす調整すればいいんじゃないかな?
特に侵攻編4層あそこはテコ入れしたほうがいいと思う
vPのQCをvEの場面でも使える様にして欲しい。それだけでマクロがちょっと減る
めり込むことのできる、ターゲットサークルのデカい木人が欲しいです。
絶の練習で動画を流しつつ、木人を殴りながら動いたりしているのですが、
庭具の木人ではターゲットサークルが小さく、かつめり込むことができないため、ちょっと練習に難があります。
なのでイクサル族の気球を使ったような、足元に入れる、かつサイズの大きい木人が欲しいです。
もしくはそういった目的で使えるような、30m円形の中心に木人が置いてあるようなフリーフィールド、
あるいはPTでコンテンツファインダーから入場できるインスタンス練習場が欲しいです。初心者の館のフィールドを使ってやれないかな?
そろそろ世界設定本第三巻ほしいなぁ
ニーアコラボとかの設定よくわからないところも多いし多少補完してほしい
あとこれ以上期間が開いてしまうとページ数が恐ろしいことになり作るのが億劫になりお蔵入りとか普通にありそうで怖い
ナマズオの絵本発売から一年ちょいたったしそろそろFF14絵本も二巻目お願いしたいです
ナマズオの話は娘に受けが良かったから次はレポリット族を題材にした絵本読んでみたいなー
ホットバーのアイコンに目印をつけたい
コンボとは別に、
緊急時にはコレとコレは続けて使うとか
コレとコレは組み合わせると効果的っぽいなどあるとき
アイコン内に◯でも▢でも△でも☆でもいいのでつけておけたら良い目印になりそう
アクションが多岐にわたり名称もたくさんあるため名称が覚えられない!(オレが
なんか目印つけて頭の中を整理しやすくしたい
っていう要望です
IDに入った時に最初からタンクに防御スタンスが入るようにしてほしい
スタンスが入っておらず開幕で誰かが死ぬor「タンクさんスタンスお願いします」と言っても理解しておらずスタンスが入らないという現象を何度も見かけました。
そもそもIDに入った時に最初からスタンスが入るように調整すればこのような問題は起きないはずです。
ヒーラーのケアル相当のスキルを他のスキル同様効果アップでケアルラ相当に自動的に変わるようにならないでしょうか?
レベルがあがるほどケアル相当のスキルを使わないようになるのですが、低レベルDではないと困るので一応XHBに入れなくてはならず、不便です…。
パーティー募集開いたときに一番上に表示されるパーティじゃなくて[すべて]の部分にカーソルあわせてほしいな……
募集主の現在地と募集開始してからの経過時間がF.A.T.E.と地図とモブハンにかかってて募集されてるかどうかが微妙にわかりづらい。まぁ前からこうだし不便だと思う人は少ないんだろうなぁ……