-
グラアプデ素晴らしかったです。とくに自然物、布地の質感が美しいです。
でも、だからこそ気になった部分もありました。次の2つ:
・コザマルカ 荒縄のローポリ感
……遠目には気にならないけど、地面に近いララフェルで行ったときに「おや?」って思った。
・ソリューション9 背景画のマット絵感
……近景中景(3Dモデル)のリアル味、に対して、背景の絵画っぽさ。ちぐはぐ感を覚える。
(ほかの土地では全く気にならなかったのだが……)
グラフィック関係のスレに書くべきかかなり迷ったけど、
上記の意見は私の個人的感覚だしあっちはなんか怖いし諦めてもいるから、こちらに投下_(:3」∠)_
-
-
バトルジョブもギャザクラも専用装備があるのに、所謂最終装備は共通装備となっている。
じゃあミラプリで反映させるかとなったときに、プレートが20枠しかなくどう考えても少なすぎる。
最低でも全ジョブ数分は用意してほしい。
-
グラカンのランク解放
バディのレベル上限解放
グラカンの移籍時の移籍金無しにして欲しい。
-
そろそろ各拠点にある素材屋の品ぞろえを増やしませんか?
素材屋とは名ばかりでLv10代くらいでしか役に立たないアイテムばかり
ついでにクラフターギルドのショップも品ぞろえ増やしてほしい
-
チャットのタブ上限をあと1個、出来れば2個増やしてほしいです。
-
-
ずっと前にもフォーラムに書きましたが、11コラボしてる今だからもう一度。
サンドリアの聖剣、それとAAEVの持つ盾を実装してほしい。
聖剣は、侍と同じく抜刀しても腰から消えない鞘付き(コレとても重要)。 抜刀、納刀する時に鞘を貫通するのは一瞬だから構いません。
刀身は・・・青のライトセイバーを剣の形にしたみたいのでいいです。
Lv1~のミラプリ用片手剣。クリア時にレアドロップ、マケボに出品可能。 これならナイト以外でも価値がある。
AAEVの盾は、背中に装着されてる時は少し縮んでいいですが、抜刀した際にはEEAVの持つ盾の原寸大にデカくなる。地面にメリ込むの上等。
こちらもミラプリ用で、マケボ可。
他にも11由来の装備ということで、侍の鳳凰丸や、竜騎士の武器で11のオーディンが持ってたグングニルの槍などがあったらいいな。
11の装備はダサイと言われてるのが残念なので。これらの武器で逆襲です。 防具は・・・あれ、欲しいの無いなぁ。
-
以前から気ままに提案の方に書いているんですが、ヘアバンドのある髪型からヘアバンドを外して欲しいいんです( ;∀;)
せっかく凄く可愛い髪型なのに、ヘアバンドがあるせいで他のリボンやカチューシャと重なってしまい悲しいんです‼️
ヘアバンド好きな方もいらっしゃると思うので、今までのようにヘアバンド有りと無しバージョン二つ作っていただくなんてコトは出来ませんか?
有料になっても良いので実装をお願いしたいです(>_<)
-
以前から気ままに提案の方に書いているんですが、ヘアバンドのある髪型からヘアバンドを外して欲しいいんです( ;∀;)
せっかく凄く可愛い髪型なのに、ヘアバンドがあるせいで他のリボンやカチューシャと重なってしまい悲しいんです‼️
ヘアバンド好きな方もいらっしゃると思うので、今までのようにヘアバンド有りと無しバージョン二つ作っていただくなんてコトは出来ませんか?
有料になっても良いので実装をお願いしたいです(>_<)