1.20bは課金の飴パッチだったのですねw
楽しみです。
みんなで集まったら処理重たそうだな・・
1.21ジョブも大期待なのでスケジュール大変だと思いますががんばってください。
ジョブ専用装備は1.21で全部実装なのですかね?まずは足と手だけとかの小出しですかね?
ジョブ専用武器は1.21以降とかかれてたので間違いなく1.22以降でしょうけど
Printable View
1.20bは課金の飴パッチだったのですねw
楽しみです。
みんなで集まったら処理重たそうだな・・
1.21ジョブも大期待なのでスケジュール大変だと思いますががんばってください。
ジョブ専用装備は1.21で全部実装なのですかね?まずは足と手だけとかの小出しですかね?
ジョブ専用武器は1.21以降とかかれてたので間違いなく1.22以降でしょうけど
いつもこのテンションでレスどんどんしていってほしいです。
割りと切実に
グゥーブーの上に乗ってる冒険者の余裕たっぷりな座り方を見て、
『ハンター×ハンター』でジンさん初登場のシーンを彷彿とさせました。
(ジンがが巨大な怪獣の上の巨大な怪獣の上に乗っかってて、
ゴンにカセットテープ越しに「俺を見つけて見ろよ」と言うシーン)
…ってマニアックすぎて伝わらないかなw
わーい、【喜び】:)
ウォォォォォォォォ!!ワクワクw
ぜひ動画もよろしく~w
でけぇwwwwwwwww
グゥーブーの頭の上に生えてる花の種類を育てて選べるとか…ないですよね(´∀`)
グゥーブーか・・・
最近始めた人には解らないだろうけど、CEから始めた人には感慨深いものがあるね。
スカルバレー行くまでに何度殺されたことかッ!
今もアジェレス街道行くにはこいつがいるしね・・・。
それに乗れるのなれば、結構面白いのかも知れない。