たった今帰宅しました。
PS4パッチダウンロードなしって、すげぇぞ! よしだぁぁぁぁぁ!!!
Printable View
たった今帰宅しました。
PS4パッチダウンロードなしって、すげぇぞ! よしだぁぁぁぁぁ!!!
何やら鯖から落とされてランチャー起動できなくなった人がいる模様?
Gaia限定でしょうか?
ID中コンボが繋がらないとか、ロドストに繋がらないとか聞きました。
ID中ヒーラーの方が回線落ちしたまま戻ってこれなかったりも。
ランチャーも接続できない。 Wi-Fiでロドスト繋ぐとタイムアウトになる
みなさんもなんでしょうか。
神龍鯖
一部のIP弾かれたぽいな
2148更新 直ったぽい
ヨシダー!直ったー!
Gaia限定というわけでもないんですね。
短時間で何らかの障害でもあったのか・・・・・・
ここ最近、自分の事にはなるんですが、今まで突然回線落ちすることがなかった(大人数のプレイヤーがいるという状況以外で)
それがこの1週間内で3度程起きてるんで、何か障害起きてるのかなあ・・・と思ってて。
直った人は良かったんですが・・・直ってない人の場合は何が起こってるんだろう。ちょっと気になります。
システムエラー(-2146697211)が発生しました。
と出てログインできなくなったぞー。よしだー!
ガルーダ鯖
-----------------------------------------------------------
追記:いちおうログインはできたけど、すごく回線が不安定な感じ。
赤玉がちょくちょく出る状態。
今日はもう不貞寝してやるー( ノД`)シクシク
今から固定だったのにどうしてくれるんだヨシダー!
PS4プレイヤーですが、FF14起動は出来るんですけどパスワードとワンタイムパスワードを入力する部分が真っ黒になっていて、何も入力できずにINできない状態です・・・。
日本のインターネット網の障害みたいですね。