[QUOTE=Lastygalle;2201280]リテイナーが所持しているアイテムを確認する方法は段階的に実装を行っています。
いくつかは既に実装されている機能のため、ご紹介いたします。
略[*]ショップ[*]マーケットボード
販売リストのアイテムのサブコマンドから「所持状況の確認」
所持状況の確認ってHQ検索されてないですよね?
確認できるようにならないかな~
Printable View
[QUOTE=Lastygalle;2201280]リテイナーが所持しているアイテムを確認する方法は段階的に実装を行っています。
いくつかは既に実装されている機能のため、ご紹介いたします。
略[*]ショップ[*]マーケットボード
販売リストのアイテムのサブコマンドから「所持状況の確認」
所持状況の確認ってHQ検索されてないですよね?
確認できるようにならないかな~
フィールドに強い敵ってのはモブハントになるのかねぇ 最初は混みこみだろうけど 落ち着いたらバディと共に腕試しにでもいくかなw
ところで FATEの発生マークってバトル開始からだと思うのですが FATEにも小ネタというか前段階でなにかしらがあってそのFATEが発生ってちっさなストーリーがあったりするとおもいます。FATE発生マークはその時点からあってもいいんじゃないかなぁとは思うんだけどねぇ 地味にわかりやすくていいとおもうのだが(´・ω・`)
ジョブ専用エモートというかポーズを妄想して提案です
ナイト
・剣を地面に刺して柄に手を置くポーズ。短剣だと・・・。
戦士
・荒ぶる魂で体からオーラが出て目が赤く光る。
白魔導士
・FF7のエアリスが祈ってるポーズ。
学者
・フェアリーが肩に座って一緒に本を読む。
召喚し
・召喚獣と戯れてる感じ。
黒魔導士
・魔法でジャグリングをする。
吟遊詩人
・エアギターやエアハープの演奏。
モンク
・馬歩。
竜騎士
・左腕に封印された巨大な竜の力の暴走を止めようとする。
とかどうでしょう!
染色できるバイザー装備が欲しいとです(´ω`)
革細工のバイザー装備はレギオンバイザーとナイトホークバイザーとどちらもEx&Reaで染色不可です
ILは低くて良いので、革細工で作成でき染色&ミラプリ可能なバイザー装備があれば、いろいろおしゃれで遊べると思います
パッチ2.4から実装される忍者に赤く染色したバイザー装備させて○影ごっことか・・・・
公式カタログ本、せっかく凝ったデザインにしてるんだからそのまま巴術lv1の本とかインゲームアイテムにもしてほしかったな(・ω・)
ホットパンツみたいなものが欲しい!
今週のファミ通に載っていた、NPC(?)シェーダーさんのロングヘアーを是非PCでも使えるようにお願いします!
多少の装備との干渉位とかいまさらですし!(スカートでチョコボに乗ると、布地貫通してますし)
ギアセットにホットバーにセットしたスキルを保存させて欲しい。
現状PVPに行くとき一々PVPスキルをセットしないといけないので面倒くさいです。
個人的にPVPに行く際の一番やる気を削いでる原因がこれです。
装備している武器道具をぽいっと投げ捨てるエモート
もう一回実行すると大事そうに拾い上げる
既存マウントの色替えとかちょっとモデルチェンジしたものが欲しいです。
端的に欲望を申し上げますと、図のアーリマンさんとクァールさんが欲しいです。
http://home2.dip.jp/system/pictures/...png?1403221647