-
上記スカートのお話、便乗させていただきます。
袴も!袴も何卒!下に何か履かせて欲しいです!
いろんな制約でスカート形状以外にすることかどうしても難しいいのであればスパッツなり履けるようにして欲しいです。
流石に侍のAFは配慮なのか近年白パンツではなくなったのですが、それでも足の付根までモロ出しになることもよくあるので結局カッコ悪いし恥ずかしい…な状態になっております。
袴の下にスパッツとかどうなの…とは正直思いますがパンツ丸見えになるのは本当に辛いので…
特に侍はAFに袴が多いのでどうにかならないかなといつも思っております…(侍AFのデザインは最高に好きです)
-
栽培できる花にあるクエストで登場した「アイリス」を追加してほしいです。
よろしくお願いします。
-
チョコボ装甲のイフリート、ガルーダ、タイタンバードは無いですよね?
侍の光るイフリート武器が好きなのですが、あんな感じのイフリートバードがほしいです
モンクのエンペラー装備で武器を透明にするミラプリで武器のみ透明にして、光る武器としてのエフェクトはそのまま表示させるエンペラー装備がほしいです
武器ではなく自身の腕にオーラをまとっているような感じです
-
ニーアが15周年記念の展示会やってるですが、そこに行った結果、元々思っていて更にその気持ちが増したことから始めてフォーラムに投稿。
カイネさんの武器をヴァイパー武器に追加したり、百獣の剣王を暗黒武器に追加したり、2Bの白の約定を侍の武器に追加したり、エミールの杖を黒魔導士の武器に追加したりと、二ーアレプリカント、ニーアオートマタの武器を課金装備で追加して欲しい!!
モデルとなるデータ自体はニーア自体がスクエニの作品だから共有が可能なはず(実際漆黒でニーアの衣装関係は実装されませすので)
ニーアは15周年記念中・・・課金装備なら、ヒカセンかつニーアファンが購入して運営さんの収益にもなるはず・・・
是非ともお願いします・・・・
ついでに、乗れる種族とか限定されても良いから、課金マウントでニーアオートマタの飛行ユニットも・・・・
PLLで中に内包されるパイロットの種族が違うから実装が難しいみたいなお話がありましたが、一部種族限定にして、欲しい方だけの課金装備にすれば出来なくもないはず・・・・
ニーアファンのヒカセンなら狂喜乱舞して購入すると思いますので是非ご一考を・・・・よろしくお願いいたします。
-
エオルゼアの武器は振り回すには長すぎる
「シャントットスタッフ」の一回り程小さいバージョン もしくはシャントットスタッフ自体のサイズ感の見直しをご検討願いたく…
ララフェルの最大身長97cmに対してこれですので135cm以上あるように見えます。
この長さだと現実世界の人間が振り回すにも孫悟空の如意棒くらいあり武器に身体が振り回されるように思います。
バトンのように振り回すモーション(ジョブエモート)の時に地面に刺さらない長さ
(サイオンズ・アークロッドくらいの)が望ましいです。